Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
BMW Group Indonesia mengumumkan penyerahan 21 unit BMW 520d kepada Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres). Kendaraan tersebut akan digunakan sebagai alat transportasi resmi Konferensi Tingkat Tinggi Luar Biasa Organisasi Kerja Sama Islam (OKI) 2016 pada 6-7 Maret mendatang.
Selama berada di Jakarta, mobilitas perwakilan negara-negara anggota OKI akan didukung oleh BMW 520d yang dibekali serangkaian sistem road safety cerdas yang memberikan pandangan lebih baik sehingga dapat memaksimalkan kenyamanan dan keamanan para tamu negara tersebut.
Head of Corporate Communications, BMW Group Indonesia Jodie O’tania menuturkan, BMW Seri 5 Advanced Diesel merupakan kendaraan premium yang tepat untuk penyelenggaraan KTT luar biasa ke-5 ini. Selain desain eksteriornya yang elegan dan suasana interior yang mewah, BMW Seri 5 telah diakui secara global untuk kualitas terdepan di berbagai aspek, termasuk performa mesinnya.
Dikombinasikan dengan transmisi Steptronic 8 percepatan generasi baru, BMW 520d dapat melaju dari kecepatan 0 hingga 100 km/jam dalam waktu hanya 7,7 detik. Dilengkapi dengan mesin Diesel BMW TwinPower Turbo, BMW 520d juga membuktikan secara nyata performa mesin luar biasa yang diimbangi efisiensi bahan bakar.
"Kami harap dukungan kami dapat membantu memperlancar penyelenggaraan the 5th Extraordinary OIC Summit on Palestine and Al-Quds Al-Sharif, dimana para tamu kehormatan dapat merasa nyaman, baik selama berlangsungnya konferensi, maupun saat melintas di jalanan Jakarta. Perpaduan desain, keahlian, dan material tingkat tinggi khususnya pada interior BMW Seri 5 pastinya memberikan tampilan dan suasana harmonis yang sangat nyaman," tutup Jodie. (RO/OL-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved