Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
PRODUSEN kendaraan Jerman, BMW pada Rabu (27/5) meluncurkan model Seri 5 dan 6 untuk pasar domestik Korea Selatan serta Asia Timur.
"BMW menggelar peluncuran global di Incheon, sebelah barat Seoul, untuk mengungkapkan sedan BMW 523d yang ditingkatkan, sedan hybrid plug-in 530e, dan model BMW 640i xDrive Gran Turismo," kata BMW Korea dalam sebuah pernyataan dikutip Kantor Berita Yonhap, Kamis (28/5).
"Fakta bahwa kita dapat menyelenggarakan acara hari ini di Driving Center, menggarisbawahi tindakan tegas dan komprehensif yang diambil oleh Korea pada tahap awal, untuk memperlambat penyebaran virus corona," kata kepala penjualan BMW, Pieter Nota dalam acara tersebut.
Menurut dia, pasar Korea sangat penting bagi BMW karena negara itu menduduki puncak dari semua negara lain dalam hal penjualan model BMW Seri 5 di Korea dari Januari hingga April.
BMW berencana meluncurkan tiga model yang ditingkatkan di Korea pada kuartal keempat tahun ini. (OL-12)
Penggantian pelat nomor itu dilakukan oleh seseorang berinisial IV yang saat ini masih diperiksa secara intensif oleh penyidik Polresta Sleman.
Tarif Presiden Donald Trump yang diberlakukan Senin dapat meningkatkan harga jual setidaknya 39 model mobil yang dijual di AS.
Dua unit project car yang dipamerkan antara lain sebuah BMW m4 terbaru g82 dengan full widebody kit dari Adro.
Dealer resmi BMW pertama di Indonesia yakni BMW tunas menggelar menyelenggarakan BMW Gran Tunas Open untuk kedua kaliny
First Authorized BMW Dealership di Indonesia, BMW Tunas telah hadir selama 40 tahun melayani konsumen setia BMW.
Deretan lengkap mobil BMW baru dan bekas yang siap memanjakan mata dipamerkan di BMW Performance Motor AutoFest 2024
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved