Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
PT Honda Prospect Motor mulai mengirimkan All New Honda Brio untuk pasar ekspor dari pelabuhan Tanjung Priok, kemarin. Pada pengiriman pertama ini, All New Honda Brio dari Indonesia akan diekspor ke Filipina.
Model ekspor All New Honda Brio yang diperkenalkan di Indonesia sejak 2012 itu diproduksi di pabrik HPM Karawang, Jawa Barat. Seremonial produksi pertama untuk model itu telah dilakukan di pabrik HPM Karawang pada Maret 2019 yang dihadiri Menteri Perindustrian, Airlangga Hartarto, Chief Officer untuk Operasi Regional (Asia & Oseania) Honda Motor, dan Presiden & CEO Asian Honda Motor, Masayuki Igarashi. Selain ke Filipina, HPM juga berencana untuk mengekspor Honda Brio ke Vietnam pada tahun ini.
Baca juga: Toyota Raih Predikat Layanan Call Center Terbaik
Sebelum Honda Brio, HPM telah mengekspor mobil completely built up (CBU) Honda Freed ke beberapa negara, seperti Thailand, Malaysia, Singapura, dan Brunei Darussalam sejak 2009 hingga 2014. Selain itu, HPM juga mengekspor komponen mobil sejak 1992 ke berbagai negara, di antaranya Jepang, Thailand, dan Malaysia.
"Setelah mendapat sambutan luar biasa dari pasar domestik, kami yakin bahwa All New Honda Brio yang diproduksi di Indonesia juga akan sukses di negara lain di kawasan ini," ujar Presiden Direktur PT Honda Prospect Motor Takehiro Watanabe, dalam siaran pers, kemarin. (S-2)
Untuk mencegah masalah pada mobil saat berkendara, misalnya mogok di tengah jalan, Jelita perlu rutin mengecek kondisi kendaraan, khususnya saat akan dikendarai.
Mari hempaskan citra bahwa para perempuan cuma bisa memakai, karena kita juga bisa pandai merawat kendaraan!
Salah satu cara menikmati Bali adalah dengan berkeliling kota Bali dengan mobil
BERBAGAI hal unik dilakukan para pesohor sepak bola dunia dalam merayakan Natal tahun ini.
Sedikitnya empat orang dilarikan ke rumah sakit setelah sebuah mobil berwarna gelap menabrak kerumuman pendukung yang tengah merayakan gelar juara Liverpool.
Pakai jenis BBM yang dianjurkan menjadi salah satu saran yang dianjurkan.
Pengemudi Toyota Fortuner kemudian turun menghampiri mobil Brio. Pengemudi berbadan gempal berkaos hitam itu memukul dan menendang pintu samping mobil Brio.
AW resmi melakukan pencabutan laporan polisi Nomor: LP/B/II/2023/SPKT/POLRES METRO JAKSEL/POLDA METRO JAYA. Laporan dilakukan pada 12 Februari 2023.
Kapolres Jakarta Selatan Kombes Ade Ary mengatakan pihaknya akan menindaklanjuti permohonan restorative justice tersebut.
Pemuda pengendara mobil Honda Brio yang mengacungkan senjata tajam dibekuk petugas Polres Metro Tangerang.
PT Honda Prospect Motor kembali menggelar kompetisi slalom Brio Saturday Night Challenge (BSNC) yang memasuki seri ketiga pada Sabtu (5/10) di Parkir Timur Plaza Surabaya, Jawa Timur
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved