Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Lexus akan Luncurkan Minivan LM

Haufan Hasyim Salengke
10/4/2019 17:15
Lexus akan Luncurkan Minivan LM
Lexus(Toshifumi KITAMURA / AFP)

LEXUS mengonfirmasi rencana meluncurkan minivan bernama LM di Auto Shanghai 2019, pekan depan. Melihat dari teaser yang dirilis bersamaan konfirmasi, model LM seperti kebanyakan mobil dalam jajaran Lexus akan berbasis pada Toyota, dalam hal ini minivan Alphard generasi ketiga dijual di luar negeri.

Yang menarik, Lexus menyebut LM sebagai model andalan yang diposisikan bersama flagship merek lainnya seperti Lexus LC, sedan LS, LX SUV dan Lexus LY.

Untuk diketahui, seperti dilansir Motor Authority, Selasa (9/4), Lexus telah mengajukan merek dagang untuk LM 350 dan LM 300h. Hal ini menunjukkan setidaknya dua powertrain direncanakan dan salah satunya adalah hibrida.

Baca juga: Tawaran Keindahan dalam Kenyamanan Berkendara Lexus UX Terbaru

Terdapat sedikit kemungkinan LM akan sampai ke Amerika Serikat. Segmen minivan di negara itu agak kecil dan didominasi oleh beberapa kendaraan.

Lexus adalah merek mobil mewah yang digunakan oleh Toyota Motor Corporation di Amerika Utara, Timur Tengah, Eropa, Australia, Asia dan Selandia Baru. Pertama kali, Lexus diperkenalkan tahun 1989 di Amerika Serikat dan sekarang menjadi merek dengan penjualan mobil mewah terbesar dari Jepang

Setelah pameran mobil Shanghai dimulai 16 April depan, publik akan tahu banyak mengenai produk yang akan diluncurkan.(motorauthority.com/OL-5)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya