Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
FIAT Chrysler Automobiles NV (Fiat) pada Selasa (29/1) menyatakan, telah menerima persetujuan dari regulator Amerika Serikat (AS) untuk memasarkan truk pickup Ram 3500 model 2019.
Kendati demikian, pembuat mobil asal Italia justru mengkhawatirkan kebijakan shutdown pemerintah AS yang berkepanjangan, akan menunda
penjualan Ram 3500 sehingga bakal membebani operasional perusahan.
Perusahaan mengatakan Badan Perlindungan Lingkungan sudah memberikan sertifikasi untuk versi 3500 berbahan bakar bensin dan diesel. Mereka menambahkan, kendaraan baru tersebut menurut jadwal akan diluncurkan pada akhir tahun ini.
Baca juga: Fiat yang Digunakan Paus Fransiskus akan Dilelang
Adapun "shutdown" pemerintah AS selama 35 hari berakhir pada akhir pekan lalu setelah Kongres dan Gedung Putih menyetujui perpanjangan pendanaan selama tiga minggu. (OL-7)
PERTEMUAN antara Presiden Amerika Serikat Donald Trump dan Presiden Rusia Vladimir Putin tidak menghasilkan kesepakatan, kini keputusan selanjutnya disebut tergantung pada Zelensky.
PERTEMUAN antara Donald Trump dan Presiden Rusia Vladimir Putin di Anchorage, Alaska, Jumat waktu setempat atau Sabtu WIB, berakhir tanpa kesepakatan gencatan senjata di Ukraina.
Pemerintahan Trump batalkan perintah mengganti Kepala Kepolisian Washington DC, Pamela Smith, dengan Kepala DEA.
Presiden Rusia Vladimir Putin mengundang Donald Trump untuk mengadakan putaran pembicaraan selanjutnya di Moskow.
Presiden Rusia Vladimir Putin menilai perang Ukraina bisa dihindari jika Donald Trump menjabat pada 2022.
Presiden Rusia Vladimir Putin mengaku mencapai kesepakatan awal dengan Donald Trump untuk mengakhiri perang di Ukraina.
MOBIL listrik ini memperketat keselamatan penggunanya selama berkendara melalui beberapa fitur yang menggunakan teknologi canggih dengan performa tinggi.
Jika membeli mobil baru tidak mampu, ada OLXmobbi, platform jual beli mobil bekas.
Dengan harga beli yang kompetitif dan biaya operasional lebih murah, adopsi mobil listrik diyakini akan semakin meluas.
Xpeng X9 merupakan multi purpose vehicle (MPV) yang dirancang untuk memenuhi perjalanan kebutuhan kegiatan harian.
Sedikitnya empat orang dilarikan ke rumah sakit setelah sebuah mobil berwarna gelap menabrak kerumuman pendukung yang tengah merayakan gelar juara Liverpool.
Rachmat Gobel menaiki mobil berbahan bakar hidrogen yang dipamerkan dalam acara tersebut. Mobil hidrogen tersebut diproduksi oleh Toyota. Ada dua jenis, yaitu Crown dan Mirai.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved