Headline

Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.

Fokus

Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.

18 Unit Ayla Special Edition Sambut Asian Games ke-18

Ghani Nurcahyadi
07/8/2018 13:22
18 Unit Ayla Special Edition Sambut Asian Games ke-18
(Dok ADM)

SPIRIT Energy of Asia dari Asian Games Jakarta-Palembang 2018 yang akan dimulai pada 18 Agustus mendatang, mengilhami Daihatsu untuk mengeluarkan unit Special Edition (SE) bertema Sporty.

Edisi spesial tersebut dipamerkan PT Astra Daihatsu Motor di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018. Daihatsu memproduksi 18 unit Sigra SE, 18 unit Xenia SE, dan 18 unit Ayla SE. Sehingga total ada 54 unit Special Edition (SE).

Bukan hanya jumlah, tema mobil pun dibuat sporty untuk menyemarakkan Asian Games 2018.

Astra Daihatsu Ayla SE hadir dengan konsep Sporty Stylish Hatchback. Eksterior Astra Daihatsu Ayla SE semakin stylish dengan 2-tone color, yakni warna merah pada body dan warna hitam pada roofnya. Pada bagian bonnet, roof, side, dan back door diberikan white sticker. Dengan Front Grille berwarna hitam Astra Daihatsu Ayla SE semakin terlihat keren.

Untuk mempertegas kesan sporty, mobil ini diberikan black window glass film, black painted muffler cutter dan black painted sporty alloy wheel.

Kesan sporty juga tercermin dari interior Astra Daihatsu Ayla SE, dengan nuansa hitam pada door arm rest, shift bezel, center cluster dan steering bezel.

Mobil ini makin keren dengan black genuine leather serta aksen red stitching pada steering wheel, door trim dan seats. Khususnya pada seat terdapat logo emboss Daihatsu.

Dari sisi hiburan berkendara, Daihatsu juga memanjakan pengendara dengan entertainment dari 2 Din Touchscreen Audio yang dilengkapi dengan fitur DVD/MP3/USB/Aux/Bluetooth serta rear parking camera yang memudahkan pengendara dalam memarkir kendaraan.

Astra Daihatsu Ayla SE disediakan dalam dua varian yaitu 8 unit manual transmission dan 10 unit automatic transmission dengan harga Rp141.850.000 untuk tipe manual dan Rp151.850.000 untuk tipe automatic.

“Astra Daihatsu Ayla Special Edition ini dibuat mengikuti tema sporty menyambut Asian Games 2018. Kami sengaja membuat Ayla SE ini dengan balutan Merah dan Putih untuk menyemangati kontingen Indonesia yang berlaga di Asian Games 2018. Ayla SE ini hanya berjumlah 18 unit dan hanya dijual selama GIIAS 2018, jadi Sahabat yang berminat bisa langsung ke GIIAS,” ujar Vice President Director PT Astra Daihatsu Motor Pongky Prabowo. (OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya