Headline
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
FORD dan Valentino Rossi punya hubungan yang sangat lekat. Rossi yang beberapa kali mengisi waktu luang dengan ikut balap mobil, selalu menggunakan mobil racikan Ford sebagai tunggangannya.
Entah berkaitan atau tidak, Ford merilis dua mobil edisi VR|46, mobil tersebut adalah mobil berjenis van yakni Transit Custom dan pick-up yaitu Ranger.
Lalu apa istimewanya mobil edisi khusus ini?
Keduanya hanya hadir dengan dua warna saja, metallic black dan magnetic grey. Kedua mobil ini juga hadir dengan body kit khusus, serta desain grafis VR|46 pada bodinya.
Tak ketinggalan pelek ukuran 18 inci dengan logo VR|46 di tengahnya, serta dilengkapi knalpot stainless steel dengan model ganda. Suspensi pun beda, dibuat lebih rendah 30mm untuk Transit Custom dengan suspensi Eibach.
Sementara untuk Ranger dibuat lebih tinggi sekitar 44,4mm berkat penggunaan suspensi barunya, yang juga diberi warna berbeda. Tak ketinggalan roll cage dan lampu tambahan dibagian atap.
Tak hanya sisi eksterior, bagian interior pun dipermak. Jok dan bagian lainnya dilapisi kulit nappa dengan jahitan VR|46.
Kedua mobil ini juga mempercantik setir, dan memberi lapisan karet sebagai dasar lantai kabin. Sebelumnya Ford juga sudah membuat edisi khusus Ken Block pada Transit. Block sendiri merupakan pereli kenamaan yang menggunakan Ford untuk setiap aksi-aksi kerennya. (MTVN/OL-7)
Sebagai bentuk apresiasi terhadap antusiasme pasar, Mazda meluncurkan versi terbaru dari kedua model tersebut di GIIAS 2025. Masing-masing hadir dalam dua edisi baru.
Persaingan di segmen SUV kompak semakin ketat dengan hadirnya Suzuki Fronx yang menjadi penantang baru bagi Toyota Raize, Daihatsu Rocky, dan Honda WR-V.
Goodyear resmi meluncurkan ban terbaru mereka, Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6 SUV, di kawasan Asia Pasifik, termasuk Indonesia.
Ditenagai mesin Diesel 2.0L Turbo 4x2 6AT yang cerdas, SUV ini menyediakan tenaga dan torsi yang melimpah.
Rangkaian SUV Hyundai yang lengkap tentunya dirancang untuk memenuhi beragam karakter pengendara di Indonesia melalui 8 model kendaraan, PALISADE, All-new SANTA FE, New TUCSON, New CRETA.
Dengan kombinasi desain inovatif dan performa tangguh, Hyundai percaya diri merebut perhatian pasar.
Marc Marquez menjadi pembalap ketiga dengan kemenangan terbanyak di MotoGP. Rekor itu ia catat setelah menjadi juara di GP Argentina 2025.
ANAK didik Valentino Rossi, Francesco Bagnaia, telah menyambut rival terberat Marc Marquez, di garasi tim pabrikan Ducati tahun ini.
Salah satu tip dari Rossi untuk Bagnaia ialah jangan mudah termakan perangkap musuh.
Valentino Rossi mengumumkan, ia akan mengurangi keikutsertaan balapan ketahanan mobil di 2025, agar dapat mengikuti lebih banyak grand prix MotoGP bersama tim VR46.
TIM MotoGP Pertamina Enduro VR46 Racing resmi meluncurkan motor baru untuk musim 2025. Peluncuran digelar di Jakarta, Sabtu (25/1).
Francesco Bagnaia tetap bersama skuad pabrikan Ducati hingga 2025, tetapi menghadapi tantangan terberatnya saat juara dunia delapan kali Marc Marquez menjadi rekan setimnya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved