Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
SATUAN pendidikan yang bernaung di LP Ma'arif Nahdlatul Ulama saat ini berjumlah lebih dari 22 ribu satuan pendidikan. Satuan-satuan itu terdiri atas satuan pendidikan berbentuk sekolah ataupun madrasah dan lebih dari 30 ribu pondok pesantren tersebar dari Aceh sampai Papua dan memiliki beragam kualitas serta berada di kota dan perdesaan.
Jumlah yang besar itu tentu menjadi potensi untuk digerakkan menjadi kegiatan bermanfaat guna meningkatkan nilai pendidikan. Satu di antaranya ialah melalui gerakan kepanduan. Gerakan kepanduan itu penting untuk meningkatkan mentalitas kemandirian pada diri setiap anggotanya
Selengkapnya baca di epaper Media Indonesia https://epaper.mediaindonesia.com/detail/sako-pramuka-maarif-nu-integrasi-kepanduan-dengan-nilai-nasionalisme-dan-keagamaan-2
PELUNCURAN NU Harvest Maslaha dan Sharia Global Services menandai fase baru keterlibatan Nahdlatul Ulama (NU) di arena ekonomi, tepat ketika NU memasuki usia satu abad.
Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) resmi menetapkan bahwa 1 Ramadhan 1447 Hijriah akan jatuh pada Kamis, 19 Februari 2026.
PRESIDEN Prabowo mengatakan peran strategis NU berperan dalam menjaga pilar kebangsaan melalui persatuan
PRESIDEN Prabowo Subianto mengklaim bahwa Indonesia pertama kali menjadi yang memiliki lahan di Mekah, Arab Saudi. Tanah tersebut akan digunakan untuk Kampung Haji Indonesia
PRESIDEN Prabowo Subianto menyampaikan doa dan harapannya untuk masyarakat Indonesia dalam menyambut bulan Ramadan tahun ini.
PRESIDEN Prabowo Subianto hadir dalam acara Mujahadah Kubro memperingati Hari Lahir (Harlah) Satu Abad Nahdlatul Ulama (NU) di Stadion Gajayana, Malang, Jawa Timur, Minggu (8/2).
KWARTIR Cabang (Kwarcab) Gerakan Pramuka Kota Bandung resmi menyelenggarakan Rapat Kerja Cabang (Rakercab) 2026.
Kementerian Pertanian (Kementan) mendorong Gerakan Pramuka menjadi kekuatan strategis dalam pembangunan pertanian nasional, khususnya dalam mencetak generasi muda petani.
Pengiriman Tim SAR itu sebagai wujud kepedulian dan solidaritas lintas daerah terhadap musibah alam yang terjadi.
Bupati berharap kepemimpinan baru yang lahir dari Muscab ini membawa semangat pembaruan dan mampu bersinergi dengan program-program Pemerintah Daerah (Pemda),
Kegiatan Pertemuan Kepramukaan Siswa Disabilitas di Semarang
MENTERI Agama Nasaruddin Umar mengajak santri untuk menjadikan gerakan Pramuka sebagai cermin kepribadian Rasulullah SAW.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved