Headline
Tradisi halal bi halal untuk menyempurnakan ibadah puasa Ramadan.
Tradisi halal bi halal untuk menyempurnakan ibadah puasa Ramadan.
Kumpulan Berita DPR RI
PETENIS Indonesia, Janice Tjen, menorehkan prestasi gemilang, menjuarai tunggal putri Chennai Terbuka 2025 yang berlangsung di SDAT Tennis Stadium, India, Minggu (2/11) malam WIB. Janice memastikan gelar usai menundukkan wakil Australia, Kimberly Birrell, dua set langsung 6-4, 6-3.
Sejak awal, Janice tampil agresif dengan servis tajam dan pengembalian akurat hingga unggul cepat 2-0. Birrell sempat menyamakan kedudukan menjadi 3-3, namun Janice kembali menguasai permainan dan menutup set pertama 6-4.
Pada set kedua, Janice tampil makin dominan dan melesat 4-0 sebelum memastikan kemenangan 6-3. Gelar tersebut menjadi trofi Chennai Terbuka pertama bagi Janice. (M-2)
Janice Tjen takluk dari wakil Kazakhstan, Yulia Putintseva, melalui pertarungan sengit tiga set dengan skor 6-3, 3-6, dan 4-6 di putaran pertama Miami Terbuka.
Janice Tjen berpotensi tantang peringkat 3 dunia Elena Rybakina di Miami Open 2026. Mampukah bintang tenis Indonesia ini lewati adangan Putintseva? Cek infonya
Nama petenis kelahiran Jakarta tersebut tercantum dalam daftar peserta yang dirilis oleh WTA. Janice termasuk dalam 44 petenis.
Menghadapi unggulan ketujuh, pasangan Cristina Bucsa (Spanyol) dan Nicole Melichar-Martinez (Amerika Serikat), duet Janice/Chan dipaksa menyerah lewat drama super tie-break.
LANGKAH petenis andalan Indonesia, Janice Tjen, harus terhenti lebih awal di turnamen WTA 1000 Indian Wells 2026 setelah menderita kekalahan dramatis dalam pertarungan tiga set
PETENIS putri Indonesia, Janice Tjen, memilih menatap ajang Indian Wells 2026 dengan pendekatan realistis. Ia tidak memasang target khusus, melainkan berfokus pada peningkatan kualitas.
Janice Tjen menjadi petenis Indonesia pertama yang menjadi juara di level tur setelah Angelique Widjaja pada 2002 di Pattaya City.
PETENIS putri Indonesia, Janice Tjen, mencetak sejarah di ajang WTA 250 Chennai Terbuka 2025 setelah berhasil menembus dua final sekaligus, yakni di nomor tunggal dan ganda putri.
Janice/Aldila berhasil mengalahkan pasangan India Riya Bhatia/Rutuja Bhosale dengan skor akhir 5-7, 6-0, dan 10-5 di semifinal Chennai Terbuka.
Janice Tjen, yang menempati unggulan keempat, bermain konsisten untuk mendudukkan petenis Thailand Lanlana Tararudee lewat dua kali tie-break dengan skor akhir 7-6 (6) dan 7-6 (5).
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved