Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
SEBANYAK 100 pelari perempuan mengikuti fun trail bliss di kawasan Tangkal Pinus, Cikole, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Sabtu (26/7/2025). Para peserta tidak hanya datang dari Bandung, tetapi juga dari luar kota seperti Bogor, Bekasi, dan Semarang.
CEO Speed Jersey Andre Firmansyah mengatakan, ajang ini diikuti oleh 100 pelari perempuan, sport influencer, dan undangan yang antusias menjajal produk premium Speed Jersey secara langsung di alam terbuka. Menurut dia, rangkaian acara fun trail bliss dibuka dengan sesi fun trail run sejauh 7 km pada pukul 07.00 WIB, menyusuri keindahan hutan pinus Cikole di atas elevasi ± 200 meter mdpl.
"Dalam lari ini, para peserta berkesempatan langsung mencoba koleksi Female Fit Series di suasana alam terbuka. Semua peserta mendapat medali finisher," kata Andre dalam keterangan.
Setelah fun trail run, Speed Jersey menggelar fashion show outdoor. Rangkaian acara ditutup dengan sharing session bersama beberapa narasumber inspiratif dari kalangan pelari perempuan, sport influencer, dan fotografer profesional Dudi Sugandi yang berbagi pengalaman mereka mengenai pentingnya pakaian olahraga yang mendukung aktivitas dan rasa percaya diri.
“Kami ingin menciptakan komunitas aktif perempuan yang kuat dan saling mendukung. Female Fit adalah bentuk nyata dari semangat itu,” tutup Andre. (I-1)
Karena khawatir harus membayar royalti, pengelola wisata memilih menyiasati aturan ini. Misalnya hanya memutar lagu dari musisi yang membebaskan lagu-lagunya diputar di tempat umum.
Bendera berukuran 12 x 8 meter itu sukses dikibarkan pada ketinggian 200 meter oleh Paskibra dibantu 10 tim komunitas dan organisasi pecinta alam
Demi kelancaran dan ketertiban selama acara, pihak kepolisian akan memberlakukan rekayasa lalu lintas di sepanjang rute karnaval.
Pemeriksaan yang dilaksanakan selama dua hari dilakukan untuk mengumpulkan data atau keterangan terkait dugaan penguasaan ilegal atas lahan milik Pemkab Bandung Barat itu.
Hasil pemeriksaan darah dari sapi milik peternak yang diambil sampelnya menunjukan adanya kurang kalsium dan energi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved