Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
MARC Marquez tampil sebagai pemenang sprint race MotoGP Ceko 2025 setelah mengalahkan Pedro Acosta dalam duel ketat di Sirkuit Brno, Sabtu (19/7).
Memulai dari posisi kedua, Marquez langsung melesat ke depan usai memenangi persaingan sengit dengan Francesco Bagnaia yang memulai balapan dari posisi terdepan.
Namun, pada lap keenam, Marquez sempat disalip Acosta. Tak butuh waktu lama, rider Spanyol itu kembali mengambil alih pimpinan lomba di lap kedelapan dan tak terkejar hingga finis. Pedro Acosta harus puas finis di posisi kedua, sementara Enea Bastianini mengunci podium ketiga
Para pembalap akan kembali bersaing di balapan utama MotoGP Ceko yang dijadwalkan berlangsung Minggu (20/7) pukul 19.00 WIB di Sirkuit Brno. (M-3)
Francesco Bagnaia berhasil meraih pole position pertamanya di musim Moto GP 2025. Ia mencatatkan waktu tercepat pada Kualifikasi GP Ceko
Marc Marquez baru saja mengamankan kemenangan GP Jerman yang berlangsung di Sirkuit Sachsenring, Minggu (13/7).
MARC Marquez memeriahkan kemenangan di MotoGP Jerman dengan selebrasi unik aura farming.
JUARA MotoGP Jerman 2025, Marc Marquez, menyerukan perbaikan aspek keselamatan di Sirkuit Sachsenring, Jerman.
Memulai balapan dari posisi terdepan, Marquez langsung melesat dan menjaga jarak aman dari para rivalnya sepanjang lomba.
JUARA bertahan MotoGP, Jorge Martin, kembali merasakan atmosfer balapan di MotoGP Ceko.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved