Headline
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
PEMBALAP McLaren Lando Norris meraih posisi pole usai membukukan waktu tercepat di babak Kualifikasi GP Austria 2025 di Sirkuit Red Bull Ring, Spielberg, Sabtu (28/6) malam WIB.
Pembalap berusia 25 tahun asal Inggris itu mengungguli rivalnya dari tim Ferrari Charles Leclerc, yang menempati posisi kedua, serta rekan setim Oscar Piastri yang menempati urutan ketiga.
Pembalap senior yang memperkuat Ferrari, Lewis Hamilton, serta pembalap Mercedes George Russell, masing-masing menempati posisi keempat dan kelima.
Sepanjang kualifikasi, Norris, Leclerc, dan Piastri beradu sengit dalam mencetak waktu tercepat pada tiga sesi.
Bagi Quartararo, balapan menjadi lebih buruk karena long-lap penalty, tetapi secara umum ia kecewa dengan akhir pekan Yamaha di Austria.
Kemenangan ini merupakan kemenangan ketujuh Francesco Bagnaia di musim ini yang sekaligus membuatnya kembali mengakuisisi puncak klasemen sementara MotoGP.
Marquez berusaha keras untuk mendapatkan finis terbaik dan pada akhirnya ia mendapatkan posisi keempat setelah mendahului Marco Bezzecchi dan Brad Binder pada fase akhir balapan GP Austria.
Martin mengakui bahwa Bagnaia berada di level yang lebih baik darinya di MotoGP saat ini, tetapi ia yakin dapat melakukan perlawanan pada putaran berikutnya di GP Aragon.
Kemenangan di balapan utama GP Austria sekaligus menyempurnakan akhir pekan Francesco Bagnaia di Austria, setelah sehari sebelumnya mengklaim podium tertinggi di ajang sesi Sprint Race.
Lando Norris, yang menyenggol Oscar Piastri, kemudian menabrak bagian dinding sirkuit dan gagal untuk melanjutkan balapan. Sedangkan Piastri mengamankan peringkat keempat.
Lando Norris menyentuh garis finis di GP Monaco dengan keunggulan 3,131 detik dari Charles Lecrerc, dan 3,658 detik dari rekan setimnya Oscar Piastri di posisi ketiga.
Lando Norris kecewa hanya finis keempat di kualifikasi GP Emilia-Romagna, tertinggal dari rekan setimnya Oscar Piastri yang merebut pole.
Lando Norris mengakui dirinya kecewa berat setelah mengalami kecelakaan di sesi kualifikasi GP Arab Saudi, yang membuatnya harus start dari posisi ke-10.
Duet pembakap McLaren Lando Norris dan Oscar Piastri berada di puncak klasemen Formula 1 usai hasi, apik di GP Bahrain.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved