Headline
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Isu parkir berkaitan dengan lalu lintas dan ketertiban kota.
COCO Gauff tersingkir dari Miami Terbuka usai kalah dari petenis nonunggulan Magda Linette 6-4 dan 6-4 di babak 16 besar, Selasa (25/3) WIB.
Gauff, yang merupakan unggulan ketiga, kesulitan dengan servisnya, melakukan 12 kesalahan ganda dan hanya memasukkan setengah dari servis pertamanya.
Linette menahan keberaniannya saat penonton di Florida Selatan menjadi hidup setelah Gauff unggul 4-3 pada set kedua dan petenis Polandia itu akhirnya menang untuk meraih kemenangan pertamanya atas pemain tiga besar sejak 2021.
Berikutnya bagi Linette adalah unggulan keenam asal Italia Jasmine Paolini, yang mengalahkan petenis Jepang Naomi Osaka, 3-6, 6-4, dan 6-4, Senin (24/3).
Unggulan teratas Aryna Sabalenka melesakkan 23 winner termasuk tujuh ace untuk mengalahkan juara bertahan Danielle Collins 6-4 dan 6-4 untuk mencapai perempat final melawan Zheng Qinwen, yang mengalahkan Ashlyn Krueger 6-2 dan 7-6(3) pada laga babak 16 besar.
Petenis nomor satu dunia Sabalenka akan menjadi favorit kuat melawan Zheng, yang belum pernah mengalahkan petenis Belarus itu dalam lima pertemuan mereka sebelumnya.
Jessica Pegula menjadi petenis putri yang mengibarkan bendera Amerika Serikat (AS) setelah ia memenangkan enam gim terakhir pertandingannya untuk mengalahkan petenis Ukraina, Marta Kostyuk, 6-2 dan 6-3.
Pegula, unggulan keempat, akan bertemu petenis Inggris Emma Raducanu =setelah mantan juara AS Terbuka itu mengalahkan Amanda Anisimova 6-1 dan 6-3 dalam kondisi yang panas dan lembab.
Raducanu tidak kehilangan satu poin pun saat melakukan servis pada set pertama melawan unggulan ke-17 itu dan mengungguli Anisimova dalam sebuah reli saat match point untuk memastikan kemenangannya.
Ini akan menjadi perempat final pertama di ajang WTA 1000 bagi petenis berusia 22 tahun itu, yang telah memenangi dua pertemuan sebelumnya dengan Pegula.
"Saya tahu ini akan menjadi pertandingan yang sangat sulit, tetapi saya pikir saya memainkan tenis yang cukup bagus," kata Raducanu dikutip dari Channel News Asia.
"Saya sangat senang dengan bagaimana pertandingan ini berjalan dan yang lebih penting lagi adalah saya bisa kembali menemukan semangat kompetitif." (Z-1)
Popyrin mulai menguasai permainan setelah berhasil mengubah pendekatannya.
Alexander Zverev, yang kini memiliki catatan 37-14 musim ini, tersebut adalah pria pertama yang lahir pada 1990 atau setelahnya yang mencatatkan 500 kemenangan di level tur.
Petenis nomor dua dunia Coco Gauff bangkit dari ketertinggalan satu set dan satu break untuk meraih kemenangan 4-6, 7-5, dan 6-2 atas Veronika Kudermetova.
Unggulan ketiga Jessica Pegula menangkis lima set poin saat kedudukan 5-4 di set pembuka sebelum meraih kemenangan 7-5 dan 6-4 atas Maria Sakkari di National Bank Open.
Leylah Fernandez dengan mudah mengalahkan petenis peringkat 48 Anna Kalinskaya dengan skor 6-1 dan 6-2 dalam waktu 1 jam 9 menit di final DC Terbuka.
Alex De Minaur mengalahkan Alejandro Davidovich Fokina, dengan skor 5-7, 6-1, dan 7-6 (7/3) di DC Terbuka.
COCO Gauff tak mampu menyembunyikan kekecewaannya usai tersingkir di babak pertama Wimbledon 2025.
Dayana Yastremska menumbangkan Coco Gauff 7-6 (3) dan 6-1 dalam waktu 1 jam 19 menit di putaran pertama Wimbledon.
Aryna Sabalenka mengatakan sakit hati karena menunjukan permainan tenis yang sangat buruk, usai kalah dari Coco Gauff di Prancis Terbuka.
Coco Gauff berhasil menang Prancis Terbuka setelah mengalahkaan peringkat satu dunia Aryna Sabalenka di final.
Laga final Prancis Terbuka antara Aryna Sabalenka dan Coco Gauff merupakan pertemuan pertama antara petenis nomor satu dan dunia di Roland Garros sejak 2013.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved