Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
GANDA putra bulu tangkis Indonesia Rahmat Hidayat/Yeremia Erich Yotje Yacob Rambitan memastikan tiket ke putaran kedua BWF World Tour Super 100 Ruichang Tiongkok Masters 2025 setelah mengalahkan wakil tuan rumah Deng Hao Xuan/ Xua Jia Jun 21-13, 7-21, dan 21-14 di Ruichang Sports Park Gym, Ruichang, China, Rabu (12/3).
Mengawali pertandingan, pasangan Merah Putih yang berstatus sebagai unggulan pertama itu langsung tancap gas dengan mendominasi jalannya pertandingan. Namun, di gim kedua, mereka kehilangan momentum yang membuat laga harus berlangsung tiga gim.
"Bersyukur kami bisa bermain dengan baik tanpa cedera walaupun di gim 2 tadi kami sempat tidak bisa mengatasi permainan lawan," kata Rahmat dalam keterangan tertulis.
Yeremia juga mengatakan di gim kedua, mereka sempat banyak keraguan sehingga lawan leluasa mendapat poin.
"Kami tidak yakin dengan permainan sendiri dan banyak melakukan kesalahan," ujar Yeremia.
Tidak ingin mengulang kesalahan, Rahmat/Yeremia pun langsung berbenah.
Di putaran kedua Ruichang Tiongkok Masters, mereka akan berhadapan kembali berhadapan dengan wakil tuan rumah, Chen Yongrui/Chen Zhehan, yang mengalahkan pasangan asal Hong Kong Hung Kuei Chun/Liu Chun Wai dua gim langsung 21-18 dan 21-14.
"Ke depannya kami harus bisa menguasai keadaan lapangan yang berbeda dengan saat kami latihan dan tentunya juga cuaca yang dingin," ujar Rahmat. (Ant/Z-1)
Fajar/Fikri berhasi menang dua gim atas wakil tuan rumah, Liang Wei Keng/Wang Chang, dengan skor 21-19, 21-17.
Ana/Tiwi harus mengakui keunggulan pasangan Jepang, Yuki Fukushima/Mayu Matsumura dalam dua gim langsung 14-21 dan 9-21.
Fajar Alfian/Muhammad Shohibul Fikri kembali berjumpa lagi dengan Sabar Karyaman Gutama/M. Reza Pahlevi Isfahani.
Menurut Gregoria masih ada aspek yang perlu dibenahi, terutama dari sisi fokus di akhir gim.
Rehan mengungkapkan bahwa strategi menekan dengan tempo cepat menjadi kunci keberhasilan mereka.
Jafar/Felisha sukses menjejakkan kaki di perempat final Tiongkok Terbuka 2025 usai menyingkirkan wakil Denmark, Mads Vestergaard/Christine Busch, dua gim langsung.
Leo/Bagas kalah dua gim langsung dari wakil Taiwan Liu Kuang Heng/Yang Po Han 15-21 dan 19-21 di putaran pertama Jepang Terbuka.
Pasangan baru Fajar/Fikri berhasil memenangkan pertandingan melawan Sabar/Reza dengan skor 24-22 dan 21-12 di di Jepang Terbuka.
Daniel Marthin mengalami cedera lutut kiri saat tampil di sektor ganda putra bersama Muhammad Shohibul Fikri di ajang beregu campuran Piala Sudirman.
Atmosfer Istora Senayan, Minggu (8/6/2025), akan menjadi saksi harapan terakhir Indonesia di ajang Indonesia Open 2025.
Ganda putra Sabar/Reza menjadi satu-satunya wakil Indonesia yang akan tampil di final Indonesia Open 2025.
Ganda putra Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto kandas di semifinal Indonesia Terbuka saat melawan pasangan Korea Selatan, Kim Won Ho/Seo Seung Jae 18-21, 21-19, 21-23.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved