Headline

RI dan Uni Eropa menyepakati seluruh poin perjanjian

Fokus

Indonesia memiliki banyak potensi dan kekuatan sebagai daya tawar dalam negosiasi.

League Luncurkan Sepatu Running Terbaru: Solusi Tepat untuk New Runners  

Thalatie K Yani
19/1/2025 07:06
League Luncurkan Sepatu Running Terbaru: Solusi Tepat untuk New Runners  
League memperkenalkan tiga sepatu running terbaru—Hytrax, Kumo 2, dan Galasia—yang dirancang khusus untuk mendukung para pelari pemula di Indonesia.(League)

LEAGUE dengan bangga memperkenalkan sepatu running terbaru yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kinerja optimal bagi para New Runners (orang-orang yang baru mulai menggemari olahraga lari) yang saat ini jumlahnya sedang terus meningkat di Indonesia. Dengan desain inovatif, kualitas berstandar internasional, teknologi otentik dari League dan harga yang terjangkau, sepatu ini hadir untuk mendukung setiap langkah dalam mencapai tujuan kebugaran masyarakat Indonesia.

League memperkenalkan 3 sepatu running terbarunya ke masyarakat:

  1. Hytrax, sepatu running yang dirancang dengan Midsole (bagian tengah sepatu) CM EVA membuat sepatu ini memiliki karakter lembut dan stabil, serta terasa lebih ringan dan nyaman saat digunakan. 
  2. Kumo 2, sepatu running terlaris League yang terjual habis saat event Jakarta Fair 2024 kini diproduksi kembali untuk memenuhi tingginya minat masyarakat terhadap sepatu ini. 
  3. Galasia, sepatu ini memiliki sirkulasi udara yang baik sehingga membuat kaki tetap terasa sejuk dan memberikan kenyamanan maksimal. 

Mendukung Performa Di Setiap Langkah

“Kita di League announce produk-produk baru, nomor satunya Galasia, ini sepatu yang sangat ringan, ini buat pelari pemula yang suka heel strike (kaki menyentuh tanah pada bagian tumit terlebih dahulu-red). Untuk yang paling sukses sebelumnya, dulu ada League Kumo, sekarang ada League Kumo 2, All Terrain, Full Rubber Bottom, dan cocok untuk mid foot strike (kaki menyentuh tanah pada bagian tengah/bola-bola kaki terlebih dahulu-red),  ini sepatu terpopuler sebelumnya dan ini versi barunya, dan selanjutnya ada League Hytrax yang Maksimalis, ini sepatu yang paling maksimalis, cushioning yang tebal, ergonomis, dan breathable, ini yang materialnya kalau banyak keringat bisa tetap terasa nyaman dan sejuk, dan walaupun sepatunya terlihat tebal, tetapi ini sangat ringan juga, semua dibuat untuk mendukung performa di setiap langkah.” Kata Karuna Murdaya, Managing Director PT.Bercasportindo. (RO/Z-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Thalatie Yani
Berita Lainnya