Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PASANGAN ganda putra Indonesia Fajar Alfian/Muhamamd Rian Ardianto merasa termotivasi meraih gelar juara Kumamoto Japan Masters 2024 setelah tim nasional sepakbola Indonesia kalah dari Jepang dalam kualifikasi Piala Dunia Zona Asia.
Fajar/Alfian membalaskan dendam manis timnas Indonesia dengan mengatasi perlawanan ganda tuan rumah Jepang, Takuro Hoki/Yugo Kobayashi pada pertandigan final lewat drama rubber game, 21-15, 17-21 dan 21-17 di
Kumamoto Prefectural Gymnasium, Jepang, Minggu (17/11).
Fajar mengaku termotivasi dan punya tekad lebih karena ia dan Rian mengikuti sepakbola Indonesia. Ia mengaku cukup sedih setelah timnas kalah dari Jepang di Jakarta.
"Jadi di bulu tangkis kami tidak mau menyerah, kami mau menang dari pasangan Jepang di rumahnya," ujar Fajar seperti dikutip dari Antara.
Tim Garuda harus mengakui ketangguhan Jepang dengan skor 4-0 pada pertandingan kelima putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia yang berlangsung di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta,
Jumat.
Meskipun demikian, kekalahan di sepakbola, terbayar dengan balas dendam manis dari Fajar/Rian yang mampu meraih gelar juara turnamen super BWF 500 ini di hadapan pendukung Jepang seusai membungkam ganda peringkat enam dunia yang merupakan pasangan dari Jepang. (Ant/H-3)
Garda putra Indonesia Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto sukses menjuarai ajang Kumamoto Japan Masters 2024
Pebulu tangkis tunggal putri Indonesia Gregoria Mariska Tunjung harus puas menjadi runner up di ajang Kumamoto Japan Masters 2024.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved