Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
CARLOS Alcaraz meneruskan upayanya untuk mempertahankan gelar Wimbledon usai mengalahkan Ugo Humbert, Minggu (7/7).
Petenis Spanyol berusia 21 tahun itu mengatasi kebangkitan Humbert untuk meraih kemenangan 6-3, 6-4, 1-6, dan 7-5 untuk melaju ke perempat final Wimbledon.
Kemenangan atas Humbert itu memperpanjang rekor kemenangan Alcaraz menjadi 11 laga setelah dia menjadi juara Prancis Terbuka, bulan lalu.
Baca juga : Carlos Alcaraz Susah Payah Taklukkan Petenis Kualifikasi di Putaran Pertama Wimbledon
"Saya merasa luar biasa hari ini. Saya rasa saya bermain di level yang tinggi," ujar Alcaraz.
"Bermain melawan pemain kidal, saya berusaha tidak memikirkannya dan memainkan gaya permainan saya sendiri," lanjutnya.
Di perempat final Wimbledon, Alcaraz akan berhadapan dengan unggulan 12 asal Amerika Serikat (AS) Tommy Paul.
Paul, yang merupakan juara Queen's Club, melaju ke perempat final Wimbledon setelah mengalahkan petenis Spanyol Roberto Bautista Agut 6-2, 7-6 (7/3), dan 6-2. (bbc/Z-1)
Hubert Hurkacz menjelaskan bahwa selama prosedur membran sinovial yang tumbuh berlebihan yang menyebabkan peradangan, nyeri, dan masalah terkait diangkat.
Iga Swiatek mengalahkan Caty McNally di putaran kedua Wimbledon dengan 5-7, 6-2, dan 6-1 dalam pertarungan babak kedua di Centre Court selama 2 jam 25 menit.
Aldila/Eri sukses melewati tekanan putaran pertama Wimbledon melalui tie-break untuk mengalahkan pasangan Australia/Bulgaria Ajla Tomljanovic/Viktoriya Tomova dengan 7-6 (6) dan 6-2.
Jannik Sinner melanjutkan upayanya untuk meraih gelar pertama di Wimbledon usai menang dominan atas petenis Australia Aleksandar Vukic, Kamis (3/7).
Aldila Sutjiadi dan Eri Hozumi mengalahkan pasangan Australia/Bulgaria Ajla Tomljanovic/Viktoriya Tomova dengan skor 7-6 (6) dan 6-2. di putaran pertama Wimbledon.
Novak Djokovic mengalahkan favorit tuan rumah Daniel Evans dengan 6-3, 6-2, dan 6-0, Rabu (3/7), untuk mencapai putaran ketiga Wimbledon
Carlos Alcaraz berhasil menundukan Jan-Lennard Struff 6-1, 3-6, 6-3, 6-4 untuk melaju ke babak 16 besar Wimbledon.
Alcaraz, yang kini dalam performa luar biasa, menang 6-1, 6-4, 6-4 atas Tarvet.
Carlos Alcaraz menyingkirkan Oliver Tarvet dengan skor 6-1, 6-4, dan 6-4, Kamis (3/7) WIB di putaran kedua Wimbledon.
Menghadapi Fabio Fognini dalam pertandingan yang berlangsung selama 4,5 jam, Carlos Alcaraz harus bekerja keras sebelum akhirnya menang dramatis 7-5, 6-7 (5), 7-5, 2-6, dan 6-1.
Carlos Alcaraz berjuang keras untuk menang 7-5, 6-7 (5-7), 7-5, 2-6, dan 6-1 atas Fabio Fognini di putaran pertama Wimbledon.
Sebagai juara bertahan dua kali, Alcaraz mendapat kehormatan membuka pertandingan di Centre Court.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved