Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PETENIS Inggris Emma Raducanu berhasil meraih kemenangan pertandingan pembukanya di lapangan rumput Nottingham Terbuka.
Petenis berusia 21 tahun itu mengalahkan petenis Jepang, Ena Shibahara, 6-1 6-4. Ini menjadi pertandingan pertama Raducanu sejak April setelah memilih melewatkan Prancis Terbuka untuk fokus pada kebugarannya,
Dalam pertandingan itu, Raducanu merasa seperti bermain dua lawan satu saat menghadapi Shibahara dan wasit Ana Carvalho.
Baca juga : Elena Rybakina Melaju ke Putaran Ketiga
"Saya merasa seperti bermain dua lawan satu di lapangan, itu gila. Saya pikir sering kali mereka bermain dua lawan satu, hari ini saya merasa mereka semua melawan saya, tetapi saya merasa lebih baik karena saya berhasil mengalahkannya dan juga wasit," kata Raducanu mengutip BBC, (12/6).
"Anda bisa beruntung dalam beberapa hal, mungkin itu hanya mencoba untuk membuat pertandingan lebih kompetitif. saat itu 6-1 dan 5-1 dan tiba-tiba servis poin pertama pada 5-3, itu adalah keputusan yang sangat buruk."
Raducanu baru mengikuti pertandingan di Nothingham Terbuka setelah menjalani operasi pergelangan tangan dan pergelangan kaki pada 2023 yang membuatnya absen dari Wimbledon.
Bermain di tempat pertandingan WTA pertamanya pada 2021, Raducanu menunjukkan niatnya sejak awal dengan mematahkan servis Shibahara di gim pembuka.
Shibahara, yang merupakan pemain ganda yang memenangkan gelar campuran Prancis Terbuka pada 2022, memainkan pertandingan tunggal pertamanya di lapangan rumput. (Ndf)
Tomas Machac, yang berperingkat 33 dunia, menang atas Carlos Alcaraz lewat pertarungan ketat yang berakhir 7-6 (7/5) dan 7-5 di perempat final Shanghai Masters.
Petra Kvitova sudah absen dari tenis selama 15 bulan. Dia terakhir kali berlaga di Tiongkok Terbuka pada Oktober 2023.
Matteo Berrettini tampil gemilang untuk membukukan kemenangan pertamanya atas Novak Djokovic dengan mengalahkan unggulan ketiga tersebut di putaran pertama Qatar Terbuka.
Jannik Sinner berkompetisi untuk pertama kalinya sejak memenangi Australia Terbuka pada Januari dan meraih lima kemenangan di Roma, sebelum kalah di final dari Carlos Alcaraz.
PETENIS Roger Federer, 38, mengisi waktu di tengah penerapan social distancing dengan mengajak penggemarnya melakukan volley
ASOSIASI Tenis Wanita (WTA) menobatkan petenis Amerika Serikat Sofia Kenin, 22, sebagai pemain terbaik WTA tahun ini
Proyek penelitian yang dipimpin University College London (UCL) mengeksplorasi efektivitas resep sosial dalam mengurangi kesepian dan meningkatkan kesejahteraan di anak-anak 9-13 tahun.
peninggalan kerajaan Kutai dalam berbagai bentuk benda bersejarah dan tempat-tempat istimewa yang masih terjaga
Pavilion Indonesia untuk pertama kalinya hadir dalam Source Fashion, yang merupakan pameran tekstil dan produk tekstil terbesar di Inggris dan Eropa.
Pameran "CUTE" di Somerset House, London, menggali ke dalam daya tarik tak tertahankan dunia yang menggemaskan, dari kucing dan boneka hingga emoji.
Pemerintah kota Edinburgh menyetujui penerapan pajak wisata yang akan mulai diberlakukan pada 2026, menjadi yang pertama di Inggris Raya.
Di Inggris saat ini terjadi penurunan yang signifikan pada produktivitas dan pertumbuhan usaha kecil, mikro dan menengah (UMKM).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved