Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PEMBALAP muda Indonesia Veda Ega Pratama menilai dirinya kurang beruntung pada seri ketiga Red Bull Rookies Cup 2024 race 1 di Sirkuit Mugello, Italia, Sabtu (1/6).
Ia yang memiliki peluang juara pada balapan kali ini mengatakan 'kurang beruntung' setelah tersenggol pembalap lain yang membuatnya melebar dan terlempar ke posisi kesepuluh pada tikungan pertama lap terakhir saat ia sedang memimpin balapan untuk meraih kemenangan perdananya.
Di sisa balapan, Veda yang tampil impresif selama balapan tak menyerah hingga kemudian posisi kelima ia amankan untuk meraih 11 poin yang merupakan torehan tertingginya sejauh ini.
Baca juga : Veda Ega Pratama Berjaya di Mandalika
“Saya senang dengan balapan hari ini, namun saya kurang beruntung,” kata Veda, dilansir dari laman resmi Red Bull Rookies Cup, Minggu (2/6).
“Di tikungan pertama pada lap terakhir, seseorang menabrak saya dan saya terdorong keluar, namun saya beruntung karena tidak terjatuh," lanjutnya.
"Saya berusaha keras di lap terakhir itu dan finis di posisi ke-5, jadi saya senang dengan itu," tambahnya.
Baca juga : Veda Ega Berjaya di Balapan Pertama Asia Talent Cup Mandalika
Pembalap asal Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) itu mengatakan setelan motornya masih belum sempurna pada balapan kali ini.
Namun, menurutnya itu bukan "masalah besar" setelah pada balapan kali ini ia terus bersaing di rombongan terdepan dengan pembalap-pembalap berbakat seperti trio Spanyol Maximo Quiles, Brian Uriarte, dan Alvaro Carpe.
“Motornya tidak terlalu sempurna tapi itu bukan masalah besar bagi saya dan saya terus belajar, belajar dari para pembalap papan atas," tutupnya.
Menjalang race 2 di Sirkuit Mugello yang dimainkan pada Minggu (2/6) pukul 13.35 WIB, Veda kini duduk di posisi kedelapan klasemen sementara dengan 31 poin. (Ant/P-5)
Pembalap muda Indonesia Veda Ega Pratama kembali menorehkan prestasi pada Race 2 Red Bull Rookies Cup (RBRC) 2025 di Sirkuit Sachsenring, Hohenstein-Ernstthal, Minggu.
Pembalap Slovenia, Tadej Pogacar, kembali merebut posisi teratas klasemen umum Tour de France 2025 usai tampil dominan di etape ketujuh yang digelar Jumat (12/7) waktu setempat.
Hamilton memberikan masukan tentang gigi apa yang harus dimiliki mobil di bagian sirkuit tertentu, bahkan hingga suara mesin yang seharusnya
Qarrar akan kembali berlaga di ajang FIA European Championship pada 5–8 Juni 2025.
Di kelas Campuran Open, Zidane mengumpulkan poin sempurna.
Farras, pembalap muda berusia 15 tahun, mencatatkan prestasi pada balapan W3RL Radical Time Attack yang digelar dalam rangkaian GT World Challenge Asia 2025 di Sirkuit Mandalika.
Pembalap Ducati Lenovo Francesco Bagnaia mengeluhkan daya cengkeraman motornya, Desmosedici GP25, pada free practice 1 GP Italia.
Pembalap Pabrikan Ducati, Francesco Bagnaia jadi yang tercepat di GP Mugello, Italia dan mengklaim kemenangan ketiga secara beruntun.
Veda Ega Pratama menyelesaikan putaran terakhir Red Bull Rookies Cup 2024 di Sirkuit Mugello, Italia, pada posisi kedelapan dalam balapan kedua
Meski Marc Marquez start dari posisi 4, pembalap asal Spanyol itu yakin bisa meraih podium
Pembalap Repsol Honda Marc Marquez mengaku sangat kecewa karena tidak berhasil menyelesaikan balapan pada Moto GP Italia, Minggu (11/6).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved