Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
GUARD Detroit Pistons Evan Fournier diganjar denda sbesar US$25 ribu oleh NBA, Selasa (19/3) WIB, karena menendang bola ke arah penonton.
Pebasket Prancis berusia 31 tahun itu dihukum atas insiden yang terjadi kala Pistons kalah 104-101 dari Miami Heat, Senin (18/3) WIB.
Berkat kekalahan itu, Pistons kini membukukan rekor menang-kalah 12-55, kedua terburuk di NBA.
Baca juga : Rudy Gobert Didenda NBA karena Hina Wasit
Fournier, yang tampil di musim ke-12 di NBA, bergabung dengan Pistons pada bulan lalu dalam pertukaran yang mengirimkan Bojan Bogdanovic ke New York Knicks.
Pebasket yang merupakan pilihan ke-20 dalam draft 2012 memiliki raihan rata-rata 7,2 poin, 1,9 rebound, dan 1,3 assist per pertandingan bersama Knicks dan Pistons.
Fournier, yang membantu timnas Prancis memenangkan medali perak di Olimpiade Tokyo 2020, membukukan raihan 13,8 poin, 2,7 reboubd, dan 2,5 assist dalam 690 laga di NBA bersama Denver Nuggets, Orlando Magic, Boston Celtics, Knicks, dan Pistons. (AFP/Z-1)
Duncan Robinson datang ke Detroit Pistons melalui skema sign-and-trade dari Miami Heat, senilai US$48 juta.
Kepindahan dari Miami Heat ke Pistons bukan sekadar perubahan peran di lapangan.
Karl-Anthony Towns menjadi pahlawan New York Knicks atas Detroit Pistons dengan mencetak tembakan tiga angka penentu kemenangan saat pertandingan tersisa 46,6 detik.
New York Knicks membuka Game 1 putaran pertama playoff NBA dengan kemenangan gemilang atas Detroit Pistons 123-112 di Madison Square Garden.
Sebelum Detroit Pistons, tidak ada tim dalam sejarah NBA yang berhasil bangkit dari hanya 14 kemenangan dalam satu musim menjadi peserta playoff di musim berikutnya.
Cavaliers yang sejak awal musim memimpin klasemen Wilayah Timur, kini mencatatkan rekor kandang impresif 22-3 (22 menang, 3 kalah).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved