Headline
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
DETROIT Pistons terus mengalami tren buruk. Mereka terbenam di posisi terbawah Wilayah Timur NBA dengan rekor liga terburuk 8-49.
Pistons kembali menelan kekalahan 111-113 ketika bertandang ke markas New York Knicks di Madison Square Garden, Selasa (27/2). Pelatih Detroit Monty Williams mengecam wasit NBA karena membuat dinilai membuat keputusan terburuk musim ini.
Drama yang menguntungkan Knicks terjadi pada detik-detik terakhir ketika ofisial tak menghukum pemain New York Donte DiVincenzo karena melakukan pelanggaran terhadap pemain Pistons Ausar Thompson ketika keduanya berebut bola lepas. Saat itu Detroit memimpin 111- 110.
Baca juga : Knicks Resmi Rekrut Bogdanovic dan Burks dalam Kesepakatan Multi-Pemain dengan Pistons
Knicks memulihkan penguasaan bola dari setelah itu yang memungkinkan Jalen Brunson mengoper bola ke Josh Hart yang melakukan layup kemenangan. Brunson juga menambahkan lemparan bebas untuk memastikan kemenangan Knicks.
Wasit NBA James Williams kemudian mengakui para wasit telah melakukan kesalahan dan seharusnya melakukan pelanggaran terhadap DiVincenzo.
"Setelah peninjauan pasca pertandingan, kami memutuskan bahwa Thompson mendapatkan bola terlebih dahulu dan kemudian kehilangan kesempatan untuk menguasai bola," kata Williams.
Baca juga : Pacers Segera Rampungkan Transfer Siakam
"Oleh karena itu, pelanggaran bola lepas seharusnya dilakukan pada Donte DiVincenzo dari New York," imbuhmya.
Namun kesalahan yang dilakukan wasit tidak mengubah hasil laga. Pelatih Pistons marah besar saat wasit melakukan kesalahan dalam konferensi pers pasca pertandingan.
"Kami mempunyai peluang untuk memenangi pertandingan dan pemain tersebut terjun ke kaki (Thompson) dan tidak ada keputusan yang diambil," keluh Williams.
Baca juga : Bungkam Toronto Raptors, Detroit Pistons Akhiri Kekalahan Beruntun
Williams mengatakan kubu Detroit telah menyampaikan keluhannya kepada NBA melalui jalur formal.
Brunson memimpin skor untuk New York dengan 35 poin, dan 12 assist, dengan Hart menambahkan 23 poin dan DiVincenzo 21. Shooting guard Detroit Cade Cunningham memimpin pencetak skor dengan 32 poin.
Pada pertandingan lainnya, Toronto Raptors mengalahkan Indiana Pacers dengan kemenangan tandang 130-122 di Indianapolis. RJ Barrett memimpin skor Toronto dengan 24 poin. (AFP/Z-4)
Pemecatan Tom Thibodeau datang di tengah performa impresif New York Knicks sepanjang musim, termasuk menyingkirkan juara bertahan Boston Celtics di semifinal wilayah playoff NBA
Bintang New York Knicks Jalen Brunson optimistis timnya akan meraih sesuatu di masa depan meski mereka gagal ke Final NBA 2025 seusai dikalahkan Indiana Pacers.
Jalen Brunson dan Karl-Anthony Towns mencetak total 56 poin saat New York Knicks menang 111-94 atas Indiana Pacers, memperpanjang harapan mereka di semifinal Wilayah Timur NBA 2025.
Tyrese Haliburton mencetak 32 poin, 15 assist, dan 12 rebound tanpa satu pun turnover atau kesalahan, sebuah pencapaian yang belum pernah terjadi sebelumnya dalam sejarah playoff NBA.
Karl-Anthony Towns menjadi pahlawan bagi Knicks usai mencetak 20 dari total 24 poinnya di kuarter keempat untuk membalikkan defisit 20 poin.
Indiana Pacers sementara unggul 2-0 atas New York Knicks di final NBA Wilayah Timur.
Operasi ini dilakukan setelah terungkap bahwa Jaylen Brown bermain dengan meniskus kanan yang robek sebagian selama satu bulan terakhir musim reguler hingga seluruh fase playoff NBA.
Menurut Carlisle, kemenangan Pacers tidak bergantung pada satu pemain saja, melainkan hasil dari kesiapan seluruh tim.
Sejak bulan Maret, Brown menerima suntikan untuk meredakan nyeri agar tetap dapat berkontribusi dalam upaya Celtics mempertahankan gelar juara.
Pemain pengganti Bennedict Mathurin mencetak 27 poin saat Indiana Pacers mengalahkan Oklahoma City Thunder di Gim 3 Final NBA.
Shai Gilgeous-Alexander menjadi pencetak poin terbanyak bagi Oklahoma City Thunder dengan 34 poin, saat menang atas Indiana Pacers di gim 2 final NBA.
Logo baru tersebut menghadirkan kembali simbol bintang yang ikonik, sebuah elemen yang sangat melekat di hati para penggemar sejak Orlando Magic berdiri pada 1989.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved