Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
JUARA dunia Francesco Bagnaia menjadi yang tercepat dalam tes MotoGP 2024 di Sirkuit Sepang, Malaysia, pada hari ketiga, Kamis (8/2). Hal itu didapatkannya setelah menorehkan waktu 1 menit 56,682 detik, mengungguli rivalnya Jorge Martin, yang lebih lambat 0,172 detik pada posisi kedua.
Catatan Bagnaia juga mengungguli rekan setimnya dan yang tercepat pada hari kedua tes, Enea Bastianini, yang pada hari ketiga ini menempati posisi ketiga dengan 1 menit 56,915 detik.
Pada posisi keempat dan kelima ditempati duo Spanyol Alex Marquez dan Aleix Espargaro dengan 1 menit 56,938 detik dan 1 menit 57,091 detik, sedangkan Marc Marquez si "Baby Alien" menyelesaikan tes pada posisi keenam dengan 1 menit 57,270 detik.
Baca juga : Bagnaia Minta Ducati Terus Sempurnakan Motornya
Seluruh peserta MotoGP masih harus melalui satu tes terakhir di Sirkuit Lusail Qatar pertengahan bulan ini, 19-20 Februari, sebelum musim baru MotoGP 2024 dimulai di sirkuit yang sama pada 8-10 Maret.
Demikian kabar terbaru mengenai MotoGP. Semoga informasi ini bermanfaat. (Ant/Z-4)
Baca juga : Pertahankan Gelar MotoGP, Bagnaia Merasa Bak Bermimpi
Pembalap Ducati Lenovo Francesco Bagnaia mengaku kesulitan tampil menjanjikan di GP Malaysia setelah di sesi latihan di Sirkuit Sepang, Jumat (24/10), finis di urutan ke-12.
Jorge Martin, pembalap Aprilia Racing, telah menyelesaikan operasi tangan kanan yang dideritanya setelah mengalami kecelakaan pada sesi uji coba di Sirkuit Sepang, Malaysia, Rabu (5/2) lalu.
Fabio Quartararo kembali menunjukkan dominasi usai menjadi yang tercepat di sesi shakedown Sepang, pekan lalu.
DUA pembalap tim Gresini Racing, Marc Marquez dan Alex Marquez bertekad menampilkan performa terbaik dalam seri penutup MotoGP 2024 di Sirkuit Catalunya, Barcelona pada Minggu (17/11/2024).
PEMBALAP Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo) menghidupkan asa untuk bisa kembali menyabet gelar juara dunia MotoGP dengan memenangi GP Malaysia di depan rivalnya, Jorge Martin.
PEMBALAP Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo) menapaki podium tertinggi MotoGP di Sirkuit Internasional Sepang, Malaysia, Minggu (3/11/2024).
Malaysia diperkirakan telah mengalami kerugian hingga RM277 miliar (sekitar Rp1.154 triliun) akibat kejahatan keuangan yang melibatkan pencurian dan kebocoran dana publik.
PERUSAHAAN robotika asal Tiongkok yang berfokus pada embodied intelligence, Agibot, akan memperluas pasar di kawasan Asia-Pasifik sepanjang 2026.
STUDIO animasi asal Malaysia, Monsta Studios kembali dengan film animasi layar lebar terbaru mereka, Papa Zola The Movie. Film ini telah lebih dulu tayang di jaringan bioskop Malaysia.
Dewan Bandaraya Kuala Lumpur (DBKL) mulai 1 Januari 2026 memberlakukan denda hingga RM2.000 atau Rp8,3 juta bagi warga maupun wisatawan yang membuang sampah atau meludah sembarangan.
Muhyiddin Yassin dan Azmin Ali mundur dari kepemimpinan Perikatan Nasional mulai 1 Jan 2026. Krisis internal dan gejolak di Perlis guncang koalisi oposisi.
Layanan kereta cepat Whoosh semakin mengukuhkan posisinya sebagai moda transportasi pilihan wisatawan mancanegara, khususnya asal Malaysia, selama momen libur Nataru.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved