Headline
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan
ISTORA Senayan, Jakarta, menjadi saksi gelaran akbar Merah Meriah Sportainment. Meskipun acara dimulai pukul 13.00 WIB, Merah Meriah telah menarik perhatian para pengunjung Gelora Bung Karno yang memenuhi area Istora Senayan sejak Minggu (14/1/2024) pagi.
Lebih dari 5.000 penonton memeriahkan acara Merah Meriah Sportainment untuk menyaksikan selebritas Tanah Air yang memberikan pertunjukan memukau di lapangan badminton.
Dibagi ke dalam dua tim selebritas, tim Merah yang terdiri dari Pinka Haprani, Thariq Halilintar, Fuji An, Fadly Faisal, Alam Ganjar, Frederika Cull, Iben, Eca Aura, Meyden, dan Praz Teguh akan berhadapan dalam 5 pertandingan melawan tim Putih.
Baca juga: Merah Meriah Sportainment Sajikan Laga Bulu Tangkis Antar-Selebritas
Tim putih diperkuat Marsha Aruan, Sitha Matino, Bastian Steel, Jeffry Reksa, Livy Renata, Harris Vriza, Vilmei, Ibnu Wardani, Elina Joerg, dan Atap.
"Saya seneng banget melihat antusias para penonton Merah Meriah Sportainment yang hadir hari ini, baik untuk yang mendukung artis favorit mereka, maupun mereka-mereka para penggemar acara sportainment," kata Thariq Halilintar.
Disemarakkan dengan penampilan The Changcuters dan Vierratale.
"Saya yakin teman-teman artis di sini juga jadi bersemangat melihat Istora Senayan yang sudah penuh banget. Saya berharap kami semua di sini juga memberikan penampilan terbaik untuk menghibur para penggemar yang sudah hadir," ujar Thariq Halilintar.
Tidak hanya dapat merasakan keseruan pertandingan badminton suguhan para selebriti Tanah Air, penonton yang sudah hadir di Istora Senayan juga dihibur oleh penampilan musik dari dua band yang namanya telah dikenal sejak lama seperti The Changcuters dan Vierratale.
Baca juga: Raffi Ahmad Kembali Hadapi Desta di Lagi-Lagi Tenis
Membuka ajang sportainment kali ini, The Changcuters menampilkan performa luar biasa membangkitkan atmosfer Istora Senayan melalui lagu-lagunya seperti Hijrah Ke London dan juga I Love U Bibeh.
Vierratale juga tampil dengan performa all out, membangkitkan nostalgia melalui lagu-lagunya.
Excitement mencapai puncaknya ketika ada kejutan khusus yang datang dari penyanyi papan atas Indonesia,
Once Mekel, yang memeriahkan suasana dengan penampilan istimewa. Respons positif dari penonton dan selebritas turut memperkaya pengalaman unik ini.
Baca juga: Lotte All Star Futsal Challenge Hadirkan Laga Dua Tim Futsal Selebritas
"Responsnya positif baik dari penonton dan teman-teman selebriti yang turut serta dalam acara ini. Merah Meriah Sportainment tidak hanya menciptakan momen olahraga yang berkesan, tetapi juga memberikan ruang bagi semua orang untuk bersenang-senang dan menikmati kegembiraan bersama-sama," tambah Thariq.
Tidak hanya di dalam Istora, tetapi para pengunjung juga ikut meramaikan acara ini dengan nonton bareng (Nobar) di depan Istora Senayan melalui layar LED yang disediakan.
Mereka menikmati setiap momen dengan antusias, ditambah dengan hadirnya food festival yang juga menjadi magnet bagi para pengunjung yang ingin memanjakan lidah. (RO/S-4)
Anthony Sinisuka Ginting dan Gregoria Mariska Tunjung akan ambil bagian dalam turnamen BWF World Tour Super 750 Jepang Terbuka dan Super 1000 Tiongkok Terbuka 2025.
Pencarian bibit bulu tangkis muda bakal lebih selektif karena juga terdapat kriteria spesifik yang diprioritaskan yaitu postur yang ideal.
Peserta Epic Aqua Badminton Cup tidak hanya berasal Lombok dan wilayah NTB, peserta juga datang dari berbagai kota besar lainnya seperti Surabaya, Yogyakarta, Bandung, bahkan Jakarta
Kejuaraan Kapolri Cup 2025 merupakan salah satu turnamen bergengsi mengingat level yang ditawarkan yaitu level Sirnas Premier yang mempunyai poin rangking yang tinggi.
Bulu tangkis, sebagai salah satu olahraga paling digemari di Indonesia, semakin melahirkan bintang-bintang muda.
Festival SenengMinton merupakan salah satu cara memasyarakatkan bulu tangkis ke usia dini secara terstruktur.
Dalam foto yang beredar, David Beckham terlihat beristirahat di ranjang rumah sakit dengan lengan kanannya dibalut gendongan berwarna biru besar.
Olla Ramlan tidak mengungkapkan secara detail alasan mengenai keputusannya melepas hijab. Sebab, ia merasa hal tersebut merupakan ranah privasi yang tidak harus diumbar.
Pria berusia 25 tahun tersebut meninggal dunia di salah satu penginapan di Jalan Maribaya, Desa Langensari, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).
Di tempat yang berbeda, beberapa teman Yura Yunita lainnya juga merayakan ulang tahunnya.
Miley Cyrus menjelaskan bahwa sejatinya para perempuan di usianya banyak yang mengenakan bikini dan sementara dirinya merasa nyaman mengenakan celana pendek.
Kemajuan teknologi juga dinilai Maudy Ayunda membuat sistem pendidikan jadi lebih mudah karena dapat digelar baik di dalam maupun luar kelas dengan berbagai jenis metode pembelajaran.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved