Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
DANIIL Medvedev mengamankan posisinya di babak empat besar turnamen tenis ATP Finals usai mengalahkan Alexander Zverev 7-6 (9/7) dan 6-4, Rabu (15/11).
Peringkat tiga dunia asal Rusia itu membukukan kemenangan straight set untuk meraih tiket ke babak semifinal saat babak penyisihan grup masih menyisakan satu laga.
Medvedev menjalin rivalitas dengan Zverev karena keduanya tidak akur di luar lapangan. Petenis Rusia itu sukses memenangi lima dari enam pertemuan antara kedua petenis.
Baca juga: Kalahkan Rublev, Alcaraz Buka Peluang Lolos ke Semifinal ATP Finals
Salah satu dari lima kemanangan itu terjadi di turnamen lapangan tanah liat Italia Terbuka, saat Medvedev akhirnya menjadi juara, salah satu dari lima gelar yang direbut petenis Rusia itu pada tahun ini.
AFP/Tiziana FABI--Petenis Jerman Alexander Zverev
Medvedev, yang merupakan juara ATP Finals 2020, tampil apik di laga melawan Zverev meski itu merupakan penampilannya yang ke-82 pada tahun ini.
Baca juga: Kalahkan Djokovic, Sinner Buka Peluang Lolos ke Semifinal ATP Finals
Zverev masih berpeluang lolos ke babak semifinal ATP Finals jika bisa mengalahkan Andrey Rublev di laga pamungkas Grup Merah. (AFP/Z-1)
Jannik Sinner menggenapi penampilannya yang luar biasa pada tahun ini, termasuk dua gelar Grand Slam, dengan kemenangan 6-4 dan 6-4 atas Taylor Fritz di laga final ATP Finals.
PETENIS nomor satu dunia Jannik Sinner melanjutkan pertandingan di ATP Finals dengan kemenangan dominan atas petenis Rusia, Daniil Medvedev.
Jannik Sinner, yang mengalahkan Taylor Fritz di final AS Terbuka. September lalu, mencetak 22 winner berbanding 19 winner milik Fritz saat ia memenangi pertandingan yang menarik.
Sinner menjadi petenis ke-19 yang meraih penghargaan peringkat satu akhir tahun dan pemain aktif keempat yang melakukannya.
Ruud mengalahkan Alcaraz 6-1,7-5 untuk mencatat kejutan awal yang besar di akhir musim.
Jannik Sinner, yang bermain di kandang sendiri di Turin, Italia di laga ATP Finals, menang 6-3 dan 6-4 untuk memperpanjang rekor sempurnanya atas Alex De Minaur.
Fritz, petenis peringkat empat dunia, tampil dominan dalam laga perdananya sejak tersingkir di semifinal Wimbledon oleh Carlos Alcaraz awal bulan ini.
Terakhir kali Medvedev mengalami dua kekalahan beruntun di putaran pertama Grand Slam terjadi pada 2017, saat menjalani debut di Melbourne Park dan kemudian di Roland Garros.
Dannil Medvedev kemudian mengidentifikasi kemenangannya di final Amerika Serikat (AS) Terbuka 2021 atas Novak Djokovic sebagai kemenangan yang jelas dan membekas.
Daniil Medvedev mengalahkan Adrian Mannarino di Libema Terbuka dengan skor 7-6 (6) dan 6-4.
Daniil Medvedev tersingkir di putaran pertama Prancis Terbuka usai kalah lewat pertarungan lima set 7-5, 6-3, 4-6, 1-6, dan 7-5 dari Cameron Norrie.
Lorenzo Mussetti hampir menang pada kedudukan 7-5, 5-4, 30/30, atas Daniil Medvedev sebelum hujan turun di ibu kota Italia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved