Headline
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Kumpulan Berita DPR RI
PETENIS Indonesia Aldila Sutjiadi, yang berpasangan dengan pemain Belanda Matwe Middelkoop, lolos ke babak semifinal ganda campuran Wimbledon 2023.
Di babak empat besar yang berlangsung hari ini, Rabu (12/7), Aldila/Middelkoop akan berhadapan dengan pasangan Jorge Vliegen (Belgia)/Yifan Xu (Tiongkok).
Di babak perempat final, Selasa (11/7), Aldila/Matwe menekuk Marcelo Arevalo (El Salvador)/Marta Kostyuk (Ukraina) 7-5 dan 7-6 (5). Laga tersebut sempat ditunda karena hujan.
Ini kali kedua Aldila menjejak kaki di semifinal ajang Grand Slam mengulangi torehan di Prancis Terbuka 2023, bulan lalu.
Untuk ganda putri Wimbledon, Aldila yang berpasangan dengan Miyu Kato (Jepang) terhenti di babak 16 besar. (Z-1)
Boris Becker baru berusia 17 tahun, tujuh bulan, dan 15 hari ketika ia mengalahkan Kevin Curren pada 1985, menjadikannya juara tunggal putra Wimbledon termuda sepanjang masa.
Swiatek mengalahkan Guo Hanyu, petenis dari babak kualifikasi, dengan skor meyakinkan 6-3, 6-1.
Sinner memilih untuk fokus ke pemulihan cedera yang didapatnya di Wimbledon 2025.
Juara Wimbledon 2025 Jannik Sinner memberikan hadiah berupa bola tenis bertanda tangan kepada Pangeran George dan Putri Charlotte.
Carlos Alcaraz mengaku kekalahannya atas Jannik Sinner di Wimbledon memotivasinya untuk terus berkembang.
Jannik Sinner berhasil mengukir sejarah di Wimbledon setelah menundukan rivalnya Carlos Alcaraz 4-6, 6-4, 6-4, 6-4.
Duet Aldila/Ingrid menyudahi perlawanan Baptista/Stearns melalui drama tiga set dengan skor 6-2, 6-7, dan 10-6 di Miami Terbuka.
Aldila Sutjiadi akan berduet dengan petenis asal Estonia, Ingrid Neel, yang kebetulan juga tengah mencari rekan duet untuk turnamen level WTA 1000 ini.
Aldila Sutjiadi resmi berpasangan dengan Ingrid Neel di Miami Open 2026 setelah Khromacheva cedera. Intip persiapan dan lawan perdana mereka di sini!
Tampil di Austin, Texas, Amerika Serikat, duet Aldila/Marcinko harus bekerja keras melewati drama super tie-break untuk menundukkan pasangan Jepang-Norwegia, Shuko Aoyama/Ulrikke Eikeri.
Pada pertandingan yang berlangsung di Melbourne Park, Jumat (23/1), Aldila/Olmos berhadapan dengan duet Cristina Bucsa (Spanyol)/Nicole Melichar-Martinez (AS).
Aldila Sutjiadi dan Christopher Rungkat merupakan ganda campuran tersukses Indonesia dalam satu dekade terakhir dengan koleksi hattrick medali emas SEA serta medali emas Asian Games 2018.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved