Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
PETENIS peringkat 11 dunia Dominika Cibulkova dipastikan absen di Olimpiade 2016 setelah pada Senin (1/8) mengalami cedera betis kiri.
Petenis berusia 27 tahun itu diharuskan beristirahat antara tujuh dan 10 hari setelah mengalami cedera saat tampil di turnamen WTA Montreal pada pekan lalu dimana dia kalah di putaran kedua dari Eugenie Bouchard.
Cibulkova adalah petenis papan atas terbaru yang dipastikan absen di Olimpiade 2016 yang akan mulai bergulir pada Jumat (5/8).
Sebelumnya, petenis putri lainnya yang telah memastikan diri tidak tampil di Olimpiade 2016 adalah Simona Halep, Victoria Azarenka, Belinda Bencic, dan Karolina Pliskova.
Maria Sharapova yang memenangkan medali perak pada Olimpiade 2012 juga absen karena harus menjalani skorsing dua tahun akibat doping.
Posisi Cibulkova di Olimpiade 2016 akan digantikan oleh petenis peringkat 94 dunia asal Estonia, Anett Kontaveit. (AFP/OL-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved