Headline
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
Pendidikan kedokteran Indonesia harus beradaptasi dengan dinamika zaman.
MENTERI Pemuda dan Olahraga (Menpora) Zainudin Amali mengatakan tidak ingin memikirkan isu kocok ulang kabinet (reshuffle). Politikus dari Partai Golkar yang juga ada dalam koalisi pemerintah enggan menjawab pertanyaan bocoran terkait reshuffle.
"Enggak tau saya. Saya enggak mikirin (memikirkan) apapun, sekarang saya mikirin olahraga. Mikirin bola," ujar Amali pada media seusai menyaksikan pertandingan semi final Piala AFF antara tim nasional (Timnas) Indonesia menghadapi Timnas Vietnam di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jumat (6/1) malam.
Pertandingan itu berakhir dengan skor imbang 0-0. Presiden Joko Widodo juga menyaksikan pertandingan tersebut secara langsung.
Baca juga: Zainudin Amali akan Sambangi 4 Kota Tuan Rumah Piala Menpora 2021
Pada Kamis (5/1), presiden Jokowi sempat menjawab mengenai isu reshuffle. Meski demikian, kepala negara tidak ingin memberikan kepastian waktu mengenai reshuffle.
"Besok. Ya besok," kata Jokowi saat melakukan kunjungan kerja di Dumai, Riau, Kamis (5/1).
Ia menyebut reshuffle kabinet bisa dilakukan kapan saja. "Bisa Jumat, bisa Senin, bisa Selasa, bisa Rabu," timpal Jokowi.(OL-5)
Indonesia dan Australia secara resmi meluncurkan program Beasiswa Studi Singkat Australia Awards – ‘Memajukan Industri Olahraga Indonesia: Peluang dan Strategi untuk Pertumbuhan’.
KEJUARAAN Pencak Silat Kemenpora International Pencak Silat Championship 2025 telah usai digelar di Padepokan Pencak Silat Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur, Minggu (13/7).
Kemenpora akan melakukan beberapa strategi akan terciptanya sebuah industri olahraga melalui Patriot Run Indonesia Emas 2025.
AJANG lari Patriot Run Indonesia Emas 2025 akan digelar di Kota Bekasi pada 21 September mendatang.
Kejurnas diharapkan juga jadi pengungkit ekonomi.
Selain mendorong kebugaran dan kebiasaan olahraga masyarakat, sektor ekonomi juga dipastikan bergerak.
“Saya tidak ada rencana mau reshuffle. Sementara saya menilai tim saya bekerja dengan baik. Kita buktikan minggu demi minggu hasil capaian yang kita lakukan,”
PROSES penyusunan anggaran belanja dan strategi pembangunan Tahun 2026 serta RAPBN 2026 saat ini sedang berlangsung.
Mensesneg sekaligus juru bicara Istana, Prasetyo Hadi menyebut belum ada rencana dari Presiden Prabowo Subianto untuk melakukan perombakan kabinet atau reshuffle.
WAKIL Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad bersama Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Prasetyo Hadi bertemu Ketua Umum PDI Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri.
Presiden Prabowo secara rutin memberikan imbauan kepada para menterinya untuk menjaga kekompakan dan koordinasi dalam pemerintahan.
Meski isu bergabungnya PDIP ke pemerintahan kerap muncul, ia menegaskan bahwa partai tersebut telah mendapatkan posisi strategis di luar kabinet.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved