Headline
Indonesia tangguhkan pembahasan soal Dewan Perdamaian.
Kumpulan Berita DPR RI
ALEXANDER Zverev, Kamis (8/12), kembali bermain tenis untuk pertama kalinya sejak mengalami sobek ligamen pergelangan kaki di laga semifinal Prancis Terbuka melawan Rafael Nadal, Juni lalu.
Petenis Jerman berusia 25 tahun itu tampil di laga eksebisi Piala Diriyah di Arab Saudi mengalahkan petenis Austria Dominic Thiem lewat dua super tiebreak.
Petenis peringkat 12 dunia itu kemudian kalah dari petenis Rusia Daniil Medvedev 6-4 dan 6-0.
Baca juga: Belum Pulih Sempurna, Zverev Mundur dari Tim Piala Davis
Zverev, yang merupakan peraih medali emas Olimpiade Tokyo 2020, meninggalkan lapangan Philippe Chartier di Paris, Juni lalu, menggunakan kursi roda sebelum kemudian menjalani operasi.
Akibat cedera pergelangan kaki kanannya, Zverev absen di Wimbledon dan Amerika Serikat (AS) Terbuka.
Zverev sempat berencana melakukan comeback di ajang Piala Davis, September lalu, namun batal setelah dia merasakan sakit yang parah. (AFP/OL-1)
Masuk ke lapangan dengan catatan buruk 0-11 melawan petenis peringkat lima dunia, Miomir Kecmanovic akhirnya berhasil memecahkan kebuntuan tersebut dengan mengalahkan Alexander Zverev.
Pertandingan putaran pertama Meksiko Terbuka ini merupakan laga pertama Alexander Zverev setelah tersingkir di semifinal Australia Terbuka 2026 oleh Carlos Alcaraz.
Dua bintang besar jagat tenis, Alexander Zverev dan Carlos Alcaraz, dipastikan mundur dari kompetisi kategori ATP 500 yang akan berlangsung di Rotterdam, Belanda.
Ia akan menghadapi Jannik Sinner atau Novak Djokovic pada Minggu (1/2) untuk memperebutkan trofi.
LANGKAH Alexander Zverev menuju gelar Grand Slam pertamanya masih belum terbendung. Petenis peringkat tiga dunia itu memastikan diri melaju ke semifinal Australia Terbuka 2026.
Petenis Kanada Felix Auger-Aliassime melaju ke semifinal ATP Finals melawan petenis nomor satu dunia Carlos Alcaraz setelah mengalahkan petenis Jerman Alexander Zverev.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved