Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
TURNAMEN penutup tahun, WTA Finals, akan digelar di Texas pada bulan depan sebelum kembali digelar di Tiongkok pada 2023. Hal itu diungkapkan WTA, Selasa (6/9).
Dalam sebuah pernyataan resmi, WTA mengatakan WTA Finals tahun ini akan digelar di Dickies Arena, Fort Worth mulai 31 Oktober hingga 7 November.
WTA kemudian menegaskan turnamen itu akan kembali digelar di Shenzhen, TIongkok pada 2023.
Baca juga: Muguruza Juara WTA Finals
WTA Finals terakhir kali digelar di Tiongkok pada 2019 sebelum dibatalkan pada 2020 karena pandemi covid-19.
WTA Finals 2021 digelar di Guadalajara, Meksiko, karena kondisi pandemi dan pembatasan perjalanan di Tiongkok.
Shenzhen ditunjuk sebagai tuan rumah WTA Finals pada 2018 dengan kota di selatan Tiongkok itu akan menjadi tuan rumah hingga 2028.
Namun, WTA kemudian membekukan semua turnamen di Tiongkok karena khawatir dengan keberadaan petenis 'Negeri Tirai Bambu' itu Peng Shuai.
Mantan petenis ganda nomor satu dunia itu membuat unggahan di media sosial, November lalu, bahwa dirinya diperkosa oleh wakil Perdana Menteri Tiongkok Zhang Gaoli setela kedua menjalin hubungan asmara selama satu tahun.
Unggahan itu dengan cepat dihapus dan Peng tidak diketahui keberadaannya selama hampir tiga pekan. Dia telah muncul lagi dan mengatakan tidak pernah membuat unggahan itu. (AFP/OL-1)
Muguruza menyebut, saat ini, dirinya hanya ingin fokus pada level permainanya dan akan berupaya menampilkan permainan terbaiknya di WTA Finals.
Tampil sebagai unggulan pertama di WTA Finals, Sabalenka mengaku tidak terpengaruh oleh tekanan yang datang dengan status unggulan teratasnya.
Kontaveit, yang merupakan pemain tunggal terakhir yang mengamankan tempatnya di turnamen yang diikuti delapan pemain terbaik dunia itu, merebut empat gelar WTA tahun ini.
Pliskova, berusia 29 tahun menjadi paling tua dalam ajang elite penutup musim edisi tahun ini
Paula Badosa tampil luar biasa dalam pertandingan perdananya di WTA Final 2021 dengan mengalahkan Aryna Sabalenka dengan skor 6-4 dan 6-0.
Kemenangan kali ini juga menjadi yang pertama kali diraih Kontaveit atas Pliskova dari empat pertemuan mereka
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved