Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
HARAPAN Naomi Osaka untuk memenangkan gelar ketiga di Amerika Serikat (AS) Terbuka setelah petenis Jepang itu kalah straight set dari Danielle Collins di putaran pertama, Rabu (31/8) WIB.
Osaka, yang merupakan juara Grand Slam empat kali, termasuk AS Tebruka pada 2018 dan 2020, menyerah 7-6 (7/5) dan 6-3 dari lawannya yang merupakan unggulan ke-19 asal AS.
Collins, yang mencapai final Australia Terbuka tahun ini, melaju ke putaran kedua untuk berhadapan dengan petenis Spanyol Cristina Bucsa.
Baca juga: Sempat Kalah di Set Pertama, Nadal Melaju ke Putaran Kedua AS Terbuka
Petenis berusia 28 tahun itu dipastikan mendapat suntikan semangat setelah berhasil mengalahkan Osaka di Stadion Arthur Ashe.
Osaka, yang peringkat dunia merosot hingga 44 dunia setelah tampil tidak konsisten pada tahun ini, mengawali laga dengan apik untuk meraih keunggul 3-0 di set pertama.
Namun, Collins bangkit dan sukses memenangi set pertama.
Di set kedua, Collins unggul 5-3 memasuki gim kedelapan. Osaka tampaknya akan berhasil mematahkan servis Collins dengan unggil 40-15 di gim kesembilan.
Namun, Collins bangkit dan memaksakan deuce untuk kemudian meraih kemenangan atas Osaka. (AFP/OL-1)
Aldila Sutjiadi akan kembali berpasangan dengan petenis tuan rumah Giuliana Olmos setelah mereka berduet di Cincinnati Masters, bulan lalu.
Dalam laga final AS Terbuka di Stadion Arthur Ashe, itu, Carlos Alcaraz menang atas Jannik Sinner lewat pertarungan empat set 6-2, 3-6, 6-1, dan 6-4.
Alcaraz kini telah mengoleksi enam gelar grand slam.
Carlos Alcaraz, menilai kehadiran Presiden Donald Trump di final tunggal putra AS Terbuka akan menjadi hal positif bagi dunia tenis.
Carlos Alcaraz tampil gemilang dengan mengalahkan Novak Djokovic untuk menuju final AS Terbuka.
Petenis peringkat satu dunia, Aryna Sabalenka, mencapai 12 semifinal dari 13 Grand Slam terakhir. Meski konsisten, hanya tiga yang berujung gelar.
Meski sulit, Naomi Osaka memilih untuk memprioritaskan waktu berkualitas bersama sang buah hati di tengah persiapan menjelang musim kompetisi tenis 2026.
Venus Williams, legenda tenis AS, comeback di usia 45 tahun untuk berlaga di Auckland Classic 2025, menegaskan semangat juangnya yang abadi.
Naomi Osaka melaju ke semifinal AS Tebruka usai mengalahkan Karonila Muchova dengan skor 6-4 dan 7-6 (7/3).
NAOMI Osaka kembali menunjukkan performa terbaiknya di panggung grand slam setelah empat tahun.
Naomi Osaka menang telak 6-3 dan 6-1 atas Coco Gauff untuk melaju ke perempat final AS Terbuka.
Naomi Osaka mengecam komentar rasisme Jelena Ostapenko di AS Terbuka 2025.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved