Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
JUARA dunia Formula 1 (F1) Max Verstappen tampil gemilang dalam babak kualifikas F1 seri GP Kanada, melaju kencang dalam lintasan basah, Verstappen berhasil mencuri pole position untuk balapan utama, Minggu (19/6).
Dalam babak kualifikasi di Sirkuit Gilles Villeneuve, pebalap Belanda berusia 24 tahun itu mencatatkan lap terbaik dengan 1 menit 21,299 detik, mengalahkan juara dunia dua kali Fernando Alonso dari Alpine dengan selisih 0,645 detik yang harus puas menjadi tercepat kedua.
GP Kanada akan menjadi balapan ke-150 kali untuk Verstappen, pembalap Red Bull Racing itu mengejar kemenangan ke-26 kalinya sepanjang karier.
Pembalap Ferrari Carlos Sainz Jr tampil sebagai yang tercepat ketiga pada kualifikasi, di mana pembalap Spanyol itu mencatatkan waktu terbaiknya 1 menit 22,096 detik atau 0,797 detik lebih lambat dari Verstappen.
Juara dunia tujuh kali Lewis Hamilton harus puas mendapat start dari posisi keempat pada balapan utama, berjuang keras dalam lintasan basah, Hamilton hanya mampu mencatatkan waktu tercepat 1 menit 22,891 detik di seri kualifikasi.
Kevin Magnussen (Pembalap Haas) melengkapi posisi lima besar tercepat di sesi kuaifikasi ini, mengendarai mobil VF-22 Magnussen mencatatkan waktu tercepat 1 menit 22,356 detik.
Adapun balapa F1 seri GP Kanada dijadwalkan berlangsung pada Senin (20/6) dini hari, yang mana itu menjadi seri balap F1 kesembian untuk musim ini. (OL-13)
Baca Juga: Pulihkan Kondisi, Alex Rins Absen Di Sachsenring
Max Verstappen diganjar penalti 10 detik saat melakukan manuver sehingga menabrak George Russell dalam GP Spanyol yang berlangsung di Circuit de Catalunya, Barcelona, Minggu (1/6).
Dari sembilan seri yang telah dilombakan musim ini, Verstappen baru mencatatkan dua kemenangan.
PEMBALAP Max Verstappen menepis pembicaraan soal perebutan gelar juara dunia F1 musim ini usai hanya finis keempat di Grand Prix Monako.
Lewis akan memulai balapan dari posisi ketujuh.
Max Verstappen finis di GP Emilia Romagna dengan mencatatkan waktu 1 jam 31 menit 33,199 detik sekaligus mengamankan kemenangan perdananya musim ini.
Berstatus sebagai debutan, Kimi Antonelli mampu bicara banyak dengan mendulang poin demi poin dan membawanya kini berada di peringkat keenam klasemen sementara dengan 48 poin.
DIAGEO World Class Indonesia 2025 kembali melahirkan talenta bartender berbakat Tanah air. Charles Richard asal Bali berhasil terpilih sebagai juara.
PM Mark Carney mengatakan Kanada akan meningkatkan belanja pertahanannya untuk mencapai target NATO sebesar 2% dari PDB.
ANGGOTA Komisi I DPR RI Fraksi Partai NasDem Amelia Anggraini mengapresiasi dan menyambut baik undangan pada Presiden Prabowo Subianto hadir di Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G7 di Kanada
KUALITAS udara buruk serta berkurangnya jarak pandang terjadi di sejumlah kota besar seperti Toronto, Ottawa, dan Montreal pada Jumat (6/6).
Perdana Menteri Kanada, Mark Carney, menyampaikan dukungan penuh dari pusat terhadap provinsi-provinsi yang terdampak kebakaran hutan.
KEBAKARAN hutan berskala besar yang melanda wilayah barat dan tengah Kanada tak terkendali dan diprediksi bakal terus memburuk.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved