Headline
Kasus kuota haji diperkirakan merugikan negara Rp622 miliar.
Kumpulan Berita DPR RI
LANGKAH ganda putra Indonesia Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan terhenti di babak 16 besar Indonesia Masters 2022.
The Daddies yang berstatus unggulan kedua harus mengakui kemenangan pasangan Korea Selatan Kang Min Hyuk/Seo Seung Jae pada laga terakhir ganda putra di Istora Senayan, Jakarta, Kamis (9/6).
Tertinggal di gim pertama 19-21, Hendra/Ahsan merebut gim kedua 21-18 untuk memaksakan rubber game. Namun, gim penentuan menjadi milik Kang Min Hyuk/Seo Seung Jae 19-21.
Baca juga : Lolos Ke Perempat Final, Ginting Jaga Asa Tunggal Putra di Indonesia Masters 2022
"Harus diakui lawan memang lebih baik dari kita dan saya sendiri banyak melakukan kesalahan di poin-poin krusial," ucap Ahsan sesuai pertandingan.
Hendra/Ahsan sebelumnya melaju ke babak 16 besar Indonesia Masters 2022 menang atas wakil Denmark Jeppe Bay/Lasse Mølhede di fase 32 besar.
Sebelum di Indonesia Masters ini, the Daddies juga sempat berhadapan dengan Kang Min Hyuk/Seo Seung Jae di ajang Korea Terbuka pada April lalu. Saat itu, Hendra/Ahsan tersisih di semifinal.(OL-7)
Anthony Sinisuka Ginting menilai bahwa persaingan di sektor tunggal putra Swiss Terbuka tahun ini sangat sengit.
Menghadapi unggulan pertama asal Tiongkok, Li Shi Feng, pebulu tangkis yang akrab disapa Ubed itu harus mengakui keunggulan lawan melalui pertarungan sengit tiga gim.
Jafar/Felisha, yang datang sebagai unggulan ketiga, tampil dominan untuk menyegel kemenangan dua gim langsung 21-17 dan 21-7 atas pasangan Inggris Callum Hemming/Estelle Van Leeuwen.
Kepastian tiket babak 32 besar Ruichang Tiongkok Masters didapat Taufik/Apriyani usai memenangi duel melawan sesama wakil Merah Putih, Daniel Edgar Marvino/Lanny Tria Mayasari.
Rachel/Febi menyerah di tangan pasangan Tiongkok Bao Li Jing/Luo Xu Min di putaran pertama Swiss Terbuka dengan skor 9-21 dan 19-21.
Catatan terbaik Indonesia di All England dibukukan oleh pasangan ganda putra muda, Raymond Indra/Nikolaus Joaquin, yang mencapai babak semifinal.
Mereka menilai kekalahan tersebut menjadi pengalaman penting bagi mereka yang baru pertama kali tampil di turnamen Super 1000.
Pasangan ganda putra Indonesia Raymond Indra/Nikolaus Joaquin membuat kejutan pada All England 2026 dengan menembus babak semifinal.
Fajar Alfian/Muhammad Shohibul Fikri lolos ke babak 16 besar All England 2026 usai mengalahkan Ong Yew Sin/Teo Ee Yi dalam dua gim langsung 21-9, 21-17.
Turnamen Indonesia Masters 2026 memasuki babak perempat final yang digelar Jumat (23/1) siang.
Langkah ganda putra Indonesia, Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani, di Indonesia Masters 2026 tidak dimulai dengan jalan mulus
Dukungan masif dari suporter di Istora diakui menjadi suntikan energi tambahan bagi Fikri. Baginya, atmosfer legendaris arena ini memberikan dampak positif yang luar biasa.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved