Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
NOVAK Djokovic bangkit setelah tertinggal satu set untuk mengalahkan Laslo Djere di putaran pertama turnamen ATP di Beograd, Rabu (20/4).
Petenis peringkat satu dunia itu tertinggal 4-3 d set kedua namun bangkit melawan sesama petenis Serbia itu untuk meraih kemenangan 2-6, 7-6 (8/6), dan 7-6 (7/4) dalam tempo 3 jam dan 21 menit.
Periah 20 gelar Grand Slam itu tampil di turnamen ketiganya pada musm ini setelah dideportasi dari Australia sebelum perhelatan Australia Terbuka karena tidak divaksin covid-19.
Baca juga: Tersingkir dari Barcelona Terbuka, Robredo Gantung Raket
Djokovic juga absen di turnamen Indian Wells Masters dan Miami Terbuka di Amerika Serikat (AS).
Setelah tersingkir di babak perempat final di Dubai, usai dikalahkan Jiru Vesely, Februari lalu, Djokovic tampill di Monte Carlo Masters, pekan lalu, namun langsung kalah di putaran pertama dari Alejandro Davidovich Fokina, yang akhurnya menjadi juara.
"Djere tampil lebih baik pada hari ini. Dia mengendalikan permainan dan menyreang. Saya tidak puas dengan permainan saya. Servis saya sangat buruk," kata Djokovic.
"Namun, hasil ini lebih baik ketimbang di Monte Carlo saat saya kehabisan tenaga di set ketiga," lanjutnya.
Di laga berikutnya, Djokovic akan berhadapan dengan rekan senegaranya Miomir Kecmanovic yang mengalahkan petenis Australia John Millman 6-4 dan 7-6 (7/5). (AFP/OL-1)
“Senang bisa kembali lagi, ini jelas lapangan favorit saya,”
Novak Djokovic, awalnya, memproyeksikan Adelaide International sebagai ajang pemanasan utama sebelum bertarung di Australia Terbuka.
“Saya tidak pernah meremehkan lawan-lawan saya. Saya punya banyak hal untuk dipertaruhkan dan dia tidak, jadi saya harus berhati hati,”
NOVAK Djokovic menandai kembalinya ke lapangan setelah tiga pekan absen dengan kemenangan meyakinkan atas Alejandro Tabilo pada babak 16 besar turnamen ATP Athena, Selasa (4/11)
Novak Djokovic dipastikan lolos ke ATP Finals 2025 ketika undian untuk turnamen ATP 500 di Basel dan Wina dirilis, dikutip dari ATP, Minggu (19/10).
Novak Djokovic masih mengejar satu gelar lagi untuk menggeser petenis Australia Margaret Court dalam perebutan gelar tunggal Grand Slam terbanyak dalam sejarah.
Novak Djokovic berhasil mengalahkan Laslo Djere dengan skor 4-6, 4-6, 6-1, 6-1, 6-3 dalam waktu 3 jam 45 menit.
Medvedev melaju ke babak delapan besar Halle usai mengalahkan petenis Serbia Laslo Djere 6-3, 6-7 (5/7), dan 6-3.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved