Headline
Sebaiknya negara mengurus harga barang dulu.
MANTAN petenis peringkat tiga dunia Stan Wawrinka dijadwalkan akan melakukan comeback di turnamen ATP Challenger Tour yang akan digelar di Marbella, Spanyol pada 27 Maret - 3 April 2022.
Hal Itu akan menjadi turnamen pertama kalinya untuk Wawrinka setelah absen sekitar satu tahun akibat cedera kaki, yang membuatnya tidak bermain sejak Qatar Terbuka pada Maret tahun lalu.
Kembalinya dia ke lapangan tenis profesional setelah operasi dan rehabilitasi ekstensif adalah tanda yang menjanjikan bagi juara Grand Slam tiga kali itu.
Baca juga: Cetak Sejarah di Mandalika, Miguel Oliveira Targetkan Juara di Argentina
Dalam turnamen Challenger 125 itu, Wawrinka menjadi salah satu dari tiga mantan pemain Top 10 yang bermain di event lapangan tanah liat itu bersama dengan Fernando Verdasco (Spanyol) dan Lucas Pouille (Prancis).
Dua pemain yang bersaing untuk lolos ke Final ATP Next Gen Intesa Sanpaolo 2022, Holger Rune (Denmark) dan Jiri Lehecka (Republik Ceko) juga akan bersaing dalam turnamen itu.
Selain itu, petenis peringkat 89 dunia Jaume Munar yang mencapai final pada 2020 dan 2021 juga akan kembali turun.
Turnamen ini akan menandai kembalinya Wawrinka yang pertama ke Challenger Tour sejak Agustus 2020, ketika ia memainkan pertandingan berturut-turut di Praha, yang kemudian meraih gelar juara usai merebut kemenangan atas Aslan Karatsev (Rusia). (Rif/ATP/OL-09)
Langkah juara Wimbledon Iga Swiatek harus terhenti di babak keempat WTA Kanada Terbuka setelah takluk dari petenis muda Denmark, Clara Tauson, dengan skor 7-6(7/1), 6-3.
Alexander Zverev, yang kini memiliki catatan 37-14 musim ini, tersebut adalah pria pertama yang lahir pada 1990 atau setelahnya yang mencatatkan 500 kemenangan di level tur.
Unggulan ketiga Jessica Pegula menangkis lima set poin saat kedudukan 5-4 di set pembuka sebelum meraih kemenangan 7-5 dan 6-4 atas Maria Sakkari di National Bank Open.
Leylah Fernandez dengan mudah mengalahkan petenis peringkat 48 Anna Kalinskaya dengan skor 6-1 dan 6-2 dalam waktu 1 jam 9 menit di final DC Terbuka.
Alex De Minaur mengalahkan Alejandro Davidovich Fokina, dengan skor 5-7, 6-1, dan 7-6 (7/3) di DC Terbuka.
Venus Williams dijadwalkan turun di nomor tunggal, Selasa (22/7) malam waktu setempat, melawan sesama petenis AS, Peyton Stearns, di laga utama DC Terbuka.
PELAPOR Khusus PBB untuk wilayah pendudukan Palestina, Francesca Albanese, menghadapi pembatalan mendadak saat dijadwalkan menyampaikan pidato publik di Bern, Swiss.
Indonesia dan Swiss berkomitmen untuk terus mempererat kerja sama dalam pengembangan energi bersih melalui PLTA berkelanjutan.
SWITZERLAND Tourism menyebut, keindahan alam Swiss menjadi salah satu daya tarik bagi wisatawan Indonesia untuk mengunjungi negara tersebut.
Indonesia dengan Swiss sudah menandatangani perjanjian MLA sejak tahun 2019. Ke depannya, diharapkan kerja sama kedua negara bisa diperluas lagi, tak hanya di bidang hukum.
Selama pidato di Forum Ekonomi Dunia di Davos, Swiss, Presiden AS Donald Trump berjanji untuk mendorong penurunan suku bunga segera.
PESONA keindahan alam Swiss mulai dari pegunungan megah, pedesaan yang indah, kota yang penuh sejarah, hingga danau yang memesona tergambar pada sejumlah scarf terbaru Buttonscarves
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved