Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.
KEJUTAN kembali diberikan pasangan ganda putra muda Indonesia Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana di kejuaraan bulu tangkis All England 2022, mereka berhasil menekuk unggulan ketiga asal Jepang Takuro Hoki/Yugo Kobayashi di babak perempat final.
Melakoni pertarungan sengit di Utilita Arena Birmingham, Inggris pada Jumat (18/3) malam WIB. Fikri/Bagas tampil luar biasa untuk bangkit dari ketertinggalan gim pertama dan membukukan kemenangan 16-21, 21-16 dan 22-20.
Kemenangan ini pun memastikan pertandingan All Indonesia akan terjadi di babak semifinal All England 2022, setelah sebelumnya Pasangan ganda putra nomor satu dunia Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo yang juga berhasil merebut kemenangan di babak perempat final.
Baca juga : Taklukkan Pasangan India, Minions Melaju ke Semifinal All England
Dalam perjalananya The Minions, julukkan Marcus/Kevin- memetik kemenangan dua gim langsung dari pasangan India Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty dengan kedudukan 24-22 dan 21-17.
Adapun pertemuan Fikri/Bagas dan The Minions di babak semifinal All England 2022 akan menjadi pertemuan kedua untuk mereka. Fikri bagas mengenggam satu kemenangan atas Marcus/Kevin. Kemenangan itu berhasil dicatatkan Fikri/Bagas pada pertemuan di Denmark Terbuka 2021 lalu dengan kemenangan rubber gim 17-21, 21-17 dan 23-21.
Dengan pertandingan All Indonesia yang akan tersaji di babak semifinal, secara otomatis Indonesia akan menempatkan satu wakilnya di babak Final nomor ganda putra All England 2022. (OL-7)
Fajar/Fikri mengalahkan pasangan Malaysia Aaron Chia/Soh Wooi Yik dalam dua gim langsung 21-15, 21-14.
Fajar/Fikri berhasi menang dua gim atas wakil tuan rumah, Liang Wei Keng/Wang Chang, dengan skor 21-19, 21-17.
Ana/Tiwi harus mengakui keunggulan pasangan Jepang, Yuki Fukushima/Mayu Matsumura dalam dua gim langsung 14-21 dan 9-21.
Fajar Alfian/Muhammad Shohibul Fikri kembali berjumpa lagi dengan Sabar Karyaman Gutama/M. Reza Pahlevi Isfahani.
Menurut Gregoria masih ada aspek yang perlu dibenahi, terutama dari sisi fokus di akhir gim.
Rehan mengungkapkan bahwa strategi menekan dengan tempo cepat menjadi kunci keberhasilan mereka.
GANDA putra Indonesia, Fajar Alfian/Muhammad Shohibul Fikri berhasil mengalahkan wakil Malaysia, Choong Hon Jian/Haikal Muhammad di babak pertama Tiongkok Terbuka 2025.
PASANGAN ganda putra Indonesia, Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani, akan tampil di partai final Indonesia Open 2025, Minggu (8/6) malam berhadapan wakil Korea Selatan (Korsel)
GANDA putra Indonesia Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin mengatasi perlawanan sengit ganda putra Denmark Kim Astrup/Anders Rasmussen di final Daihatsu Indonesia Masters 2024.
PEBULU tangkis ganda putra Denmark Kim Astrup/Anders Rasmussen tak sabar bertemu Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin, wakil Indonesia di babak final Indonesia Masters 2024, hari ini.
Hasil itu didapat setelah pasangan Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin lolos ke semifinal. Satu tiket semifinal lainnya direbut Fajar Alfian/Rian Ardianto
PASANGAN ganda putra Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin sukses merebut tempat di perempatfinal Indonesia Masters 2024 dengan mengalahkan wakil Tiongkok Xie Hao Nan/Zeng Wei Han
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved