Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
BUKAN hanya menghapus seri balapan GP Rusia pada musim balap tahun ini, Formula 1 secara tegas membatalkan seluruh kontrak balapan F1 di Rusia, sehingga Negeri Beruang Merah itu dipastikan tak lagi bisa menggelar balapan jet darat tersebut di masa tahun-tahun berikutnya.
Kebijakan F1 itu dikeluarkan menyusul belum meredanya invasi Rusia ke Ukraina yang menyebabkan satu juta warga Ukraina mengungsi ke negara-negara tetangga.
Baca juga : Verstappen Perpanjang Kontrak dengan Red Bull hingga 2028
"Formula 1 memastikan telah membatalkan seluruh kontrak dengan promotor Russian Grand Prix, artinya Rusia tidak lagi bisa menggelar balapan di masa depan," tulis F1 dalam keterangannya.
Rusia menjadi salah satu tuan rumah balapan F1 sejak 2014 dengan Sochi menjadi arena balapan. Rusia rencananya memindahkan balapan itu ke St. Petersburg pada 2023 mendatang. (AFP/OL-7)
RATUSAN pesawat nirawak dan rudal yang diluncurkan dari berbagai arah menghantam Ibu Kota Ukraina, Kyiv, pada Rabu (9/7) malam hingga kemarin.
Ukraina mengalami serangan udara terbesar sejak invasi 2022 dengan ratusan drone dan rudal diluncurkan Rusia.
Atlet-atlet Rusia memiliki kapasitas dan kualitas yang lumayan bagus.
Donald Trump mengatakan AS akan mengirim lebih banyak senjata ke Ukraina.
Roman Starovoit, mantan Menteri Transportasi Rusia, ditemukan tewas setelah dipecat Presiden Putin.
Kremlin kembali menekankan bahwa invasi Rusia bertujuan untuk menghilangkan akar penyebab konflik.
HUBUNGAN manusia, Tuhan, dan alam yang tidak harmonis bisa mengakibatkan dampak yang mengerikan, bahkan melebihi kerusakan akibat perang. Hal itu diungkap Menteri Agama RI Nasaruddin Umar.
KONDISI geopolitik global, khususnya perang Iran-Israel, bisa berdampak negatif pada persepsi keamanan kawasan Asia, termasuk Indonesia. Hal itu disorot dala Rakernas ASITA 2025
Seluruh negara di dunia diminta untuk mengambil langkah nyata guna menekan Israel.
PRESIDEN ASPEK Indonesia, Muhammad Rusdi, menyatakan gerakan dan perjuangan buruh Indonesia adalah bagian tak terpisahkan dari gerakan, dan perjuangan buruh dan rakyat dunia.
Eropa sedang bergegas mempersiapkan warganya untuk menghadapi ancaman konflik yang semakin meningkat dan berada di ambang pintu.
PEMERINTAH Tiongkok mengimbau warganya menghindari zona konflik dan tidak terlibat dalam perang di Ukraina dalam bentuk apa pun.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved