Headline
Pemerintah menyebut suplai minyak dari Amerika akan meningkat.
Pemerintah menyebut suplai minyak dari Amerika akan meningkat.
Kumpulan Berita DPR RI
AWAL Maret 2022 PT Jakarta Propertindo (Jakpro) mulai menjual tiket balap mobil listrik Formula E yang berlokasi di Jakarta.
Gelaran balap mobil tersebut dijadwalkan akan digelar pada 4 Juni 2022 mendatang. Namun, Direktur PT Jakpro, Widi Amanasto, mengatakan, rencana penjualan tersebut masih menunggu persetujuan dari induk organisasi Formula E, Formula E Operation (FEO).
"Masih menunggu persetujuan FEO. Targetnya Maret," kata Widi saat dikonfirmasi, Senin (14/2).
Sementara itu, pembangunan sirkuit Formula E sudah dimulai. Widi mengatakan sebelumnya bahwa pembangunan juga dipantau langsung oleh tim FEO.
Tim FEO pun sudah hadir untuk mengawasi jalannya pembangunan. Jakpro menargetkan pembangunan sirkuit rampung dalam tiga bulan.
"Pembangunan dilakukan selama 24 jam oleh kontraktor," tuturnya. (OL-13)
Baca Juga: Jakpro Tegaskan Tender Sirkuit Formula E Berjalan Transparan ...
Program SSG merupakan solusi nyata bagi sekolah yang mayoritas siswanya berasal dari keluarga prasejahtera.
Kebijakan yang terlampau restriktif dapat mengganggu ekosistem bisnis yang melibatkan banyak pihak, termasuk sektor UMKM.
Perumda Air Minum PAM JAYA menargetkan pembagian 2.000 toren air gratis sepanjang 2026 bagi warga Jakarta, khususnya pelanggan kategori tertentu, guna mendukung pemerataan akses air bersih.
hingga 23 Februari 2025 tercatat sebanyak 185 bangunan lapangan padel di Jakarta belum mengantongi izin resmi.
Platform belanja dan rewards ShopBack berkolaborasi dengan Jago Coffee membagikan total 10.000 minuman kopi gratis sebagai takjil untuk masyarakat.
Wakil Ketua DPR RI, Prof. Sufmi Dasco Ahmad, menyerukan penundaan impor 105 ribu mobil pikap dari India untuk program Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih.
Pelita Air akan membagikan dua tiket pesawat pulang-pergi Jakarta–Singapura serta 2 tiket Jakarta–Lombok kepada penumpang yang terpilih.
Bagi para penggemar yang ingin menyaksikan perjuangan awal para atlet di Indonesia Masters 2026, tiket dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau.
Dalam satu hari, Teater Bintang di Planetarium menggelar empat sesi, dengan setiap sesinya dapat menampung sebanyak 200 pengunjung.
Tiket OTS Planetarium Jakarta disediakan untuk mengisi sisa kursi yang tersedia atau kuota khusus harian guna mengakomodasi pengunjung yang datang langsung.
ASDP kembali mengingatkan masyarakat agar mempersiapkan perjalanan sejak jauh hari melalui pemanfaatan sistem tiket online Ferizy.
Untuk memastikan agar berkunjung lebih nyaman dan menyenangkan, berikut beberapa tips dan trik yang perlu diperhatikan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved