Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
BINTANG Brooklyn Nets Kyrie Irving didenda sebesar US$25 ribu oleh NBA karena memaki penonton.
NBA, dalam sebuah pernyataan resmi, menyebut Irving melontarkan kata-kata tidak pantas ke arah seorang penonton kala Nets bertandang ke markas Cleveland Cavaliers, Selasa (18/1) WIB.
Irving, yang berjasa mengantarkan Cavaliers menjadi juara NBA pada 2016, melakukan aksinya menanggapi cemoohan dari penonton.
Baca juga: Luka Doncic Bantu Dallas Mavericks Pertahankan Kemenangan Beruntun
Seorang pendukung Cavaliers terlihat mengejek Irving dengan mengatakan, "Kyrie, kamu butuh LeBron?", mengacu pada mantan rekan setim Irving di Cavaliers, LeBron James.
Irving kemudian menggunakan kata yang tidak pantas kala menjawab, "Kalian sudah mendapatkan gelar juara tapi tetap tidak tahu terima kasih."
Irving hanya bisa tampil di segelintir laga untuk Nets pada musim ini karena menolak divaksin covid-19.
Dia tidak bisa tampil di laga kandang Nets karena aturan vaksinasi covid-19 di New York. (AFP/OL-1)
Di semifinal WIlayah Timur, Sixers akan berhadapan dengan Toronto Raptors.
Dengan tambahan tersebut, Nets kini punya sisa ruang gaji sebesar US$46 juta yang cukup untuk mengontrak Irving dengan tarif maksimal pemain bebas kontrak.
Selama ini, Durant identik dengan nomor punggung 35.
Irving membukukan raihan rata-rata 23,8 poin, 5 rebound, 6,9 assist, dan 1,5 steal dalam 67 laga bersama Boston Celtics pada musim lalu.
Tsai menjalankan opsi itu pada bulan lalu dan kini akan memimpin revitalisasi klub yang sukses mendatangkan dua bintang yaitu Kevin Durant dan Kyrie Irving.
Bickerstaff yang merupakan mantan pelatih Grizzlies diharapkan bisa membantu Beilein yang baru pertama melatih di NBA.
Pemain berusia 33 tahun itu hanya bermain 11 laga untuk Cavaliers pada musim lalu.
Antetokounmpo mengakhiri laga dengan membukukan double-double 33 poin dan 12 rebound.
Bermain di Quicken Loans Arena, Cleveland, Harden dan kolega membuat Cavaliers kalah delapan kali berturut-turut di laga NBA musim ini.
Serge Ibaka mencetak angka tertinggi untuk Raptors dengan 26 poin saat juara bertahan itu membukukan kemenangan ketiga beruntun atas Cavaliers pada musim ini.
Lou Williams dan Paul George masing-masing membukukan 25 dan 22 poin dalam upaya membantu Los Angeles Clippers meraih kemenangan 133-92 atas Cleveland Cavaliers
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved