Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
PASANGAN ganda putri Indonesia Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi harus mengakui keunggulan wakil Korea Selatan Baek Ha Na/Lee Yu Rim di putaran pertama Indonesia Masters 2021, Rabu (17/11).
Melakoni pertarungan panjang berdurasi 1 jam 17 menit di Bali International Convention Centre, Nusa Dua, Bali. Febriana/Amalia gagal merebut kemenangan dengan skor akhir 18-21 dan 15-21.
"Ya pastinya pengin menang, dan tadi sudah berusaha sebaik mungkin tapi kan setiap pertandingan kan ada menang dan kalah, tadi kita juga sudah main semaksimal mungkin dan urusan menang-kalah itu urusan yang di atas (tuhan)," ucap Febriana usai melakoni pertandingan, Rabu (17/11).
Berbicara terkait pertandingan, Febriana/Amalia mengakui bahwa pertahanan yang ditampilkan wakil Korea Selatan itu sangat sulit ditembus, disebutnya sepanjang pertandingan mereka sudah berjuang keras untuk melakukan perlawanan namun tidak berhasil.
"Defense mereka memang kuat banget kita juga udah mencoba nyerang dan susah banget tembusnya," sebut Pratiwi.
"Tadi di permainan kita juga mencoba untul gak nyerang terus karena kalau serang terus kita yang habis. Dan kita harus sabar buat cari ceelah dan mendapatkan poin," sambungnya.
Adapun atas hasil itu, pasangan Korea Selatan Baek Ha Na/Lee Yu Rim di babak 16 besar akan menghadapi unggulan keempat dari Jepang Nami Matsuyama/Chiharu Shida. Dalam perjalanannya Nami Matsuyama/Chiharu Shida mendapatkan bye untuk lanjut ke babak 16 besar. (Rif/OL-09)
Lanny/Siti harus mengakui keunggulan unggulan teratas asal Tiongkok, Liu Shengshu/Tan Ning.
Fajar menyebut bahwa momen-momen krusial kembali menjadi titik lemah bagi dirinya dan Fikri.
Putri harus mengakui keunggulan unggulan kedua asal Tiongkok, Wang Zhi Yi.
Putri berhasil menundukkan perlawanan dari wakil tuan rumah Tomoka Miyazaki di babak kedua.
Jafar/Felisha harus menerima kekalahan dari wakil Malaysia, Chen Tang Jie/Toh Ee Wei.
Dalam kondisi yang baru memulai kembali turnamen karena baru sembuh dari cedera, Ginting mengaku masih mencari kondisi dan suasana persaingan yang kini terasa cukup berbeda.
KASA berencana meluncurkan satelit astronomi pertamanya pada 2030.
Banjir bandang melanda Korea Selatan, menewaskan 4 orang dan memaksa 1.300 warga dievakuasi.
Sebagian besar korban jiwa dilaporkan di Provinsi Chungcheong Selatan akibat hujan deras yang mengguyur wilayah tengah dan selatan negara itu.
Mantan Presiden Korea Selatan, Yoon Suk Yeol, kembali ditangkap atas perannya dalam upaya pemberlakuan darurat militer.
Blackpink kembali mengguncang dunia lewat konser pembuka tur global bertajuk DEADLINE world tour, yang digelar pada 5–6 Juli 2025 di Goyang Stadium, Korea Selatan.
Presiden Trump kirim surat ke 14 negara umumkan tarif baru hingga 40% mulai 1 Agustus. Indonesia termasuk yang dikirim surat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved