Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
PEMUNCAK klasemen World Superbike (WSBK) 2021, Toprak Razgatlioglu dari tim Yamaha Racing mengaku kagum sekaligus penasaran mengenai trek di Pertamina Mandalika International Street Circuit.
Razgatlioglu juga mengungkapkan betapa senangnya berada di Indonesia, khususnya mendatangi trek baru.
WSBK Indonesia rencananya digelar pada 19-21 November mendatang, bersamaan dengan penjadwalan ulang balapan ATC yang tertunda sebelumnya.
"Saya senang berada di Indonesia sekarang, selalu ada sesuatu yang menarik untuk datang ke trek baru. Saya sudah lihat beberapa foto dan video layout trek, terlihat menyenangkan," ucap Toprak mengutip pernyataan dari tim Yamaha Racing.
Pembalap asal Turki itu kini mengoleksi 531 poin, selisih 30 poin di atas Jonathan Rea (tim Kawasaki Racing) di perolehan poin klasemen.
Kedua pembalap tersebut akan segera menjalani balapan putaran final penutup musim di GP Mandalika. Mereka akan saling kejar untuk menentukan siapa yang akan keluar sebagai juara WSBK musim ini.
Razgatlioglu tidak hanya berjuang untuk memperoleh gelar juara dirinya, namun juga membantu mengumpulkan poin untuk perolehan poin pada gelar Konstruksi.
Tim Yamaha kini telah mengumpulkan 574 poin bersaing ketat dengan tim Ducati dengan 558 poin.
"Ini adalah musim yang hebat. Kami akan mencoba menemukan pengaturan terbaik dan akan selalu meningkatkannya. Saya akan mencoba menikmati balapan dan mencoba untuk menang," tutur Razgatlioglu.
"Setelah menunggu satu bulan, akhirnya ini adalah kesempatan terakhir untuk mengakhir musim dengan cara terbaik," kata rekan setim Razgatlioglu, Andrea Locatelli.
"Yang pasti, penting untuk segera mempelajari trek baru dan mencoba menjajal motor hingga batas maksimalnya. Ini adalah tahun pertama saya, saya siap bertarung menutup musim dengan baik," ucap Locatelli. (And/YamahaRacing/Motorsport/OL-09)
Senator Parlemen Turki, Av Serkan Bayram bersama delegasi berkunjung ke Kalimantan Tengah, Sabtu (14/6).
ISRAEL adalah ancaman terbesar bagi stabilitas dan keamanan kawasan. Ini ditegaskan Presiden Turki Recep Tayyip Erdogan dalam panggilan telepon dengan Mohammed bin Salman.
DUTA Besar Turki untuk Indonesia Talip Kucukcan dan Anggota Parlemen Majelis Agung Turki Serkan Bayram menyambangi NasDem Tower, DPP Partai NasDem, Jakarta, pada Jumat, (13/6).
Turki menetapkan denda bagi penumpang yang berdiri sebelum pesawat benar-benar berhenti sempurna.
Gempa dengan magnitudo 5,8 mengguncang kawasan Marmaris pada Selasa pukul 02.17 waktu setempat.
PRESIDEN Turki Recep Tayyip Erdogan menyuarakan keinginannya untuk memfasilitasi pertemuan antara pemimpin Amerika Serikat, Rusia, dan Ukraina.
PERTAMINA Mandalika International Circuit kembali mencatat sejarah setelah suksesnya penyelenggaraan ajang balap mobil internasional GT World Challenge Asia 2025 pada 9-11 Mei 2025.
GELARAN balap mobil GT World Challenge Asia 2025 di Sirkuit Mandalika, Lombok, rampung digelar.
SEBANYAK 68 pembalap ambil bagian dalam ajang balap mobil GT Word Challenge Asia 2025 yang diawali pada hari ini, Jumat (9/5) di Sirkuit Mandalika, Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB).
Pocari Sweat Run 2025 akan digelar pada 14 September di Sirkuit Pertamina Mandalika, Lombok. Acara ini menawarkan pengalaman unik bagi 7.000 pelari.
TDR Trackday 2025 turut melakukan uji coba menyeluruh pengoperasian digital flag, timing sensor, koordinasi marshal, serta pengecekan sistem keselamatan.
Pembalap Amerika-Jepang, Hana Burton, mewakili Sekuya Racing dengan mengendarai Radical SR1 XXR dan berhasil meraih posisi pertama dalam Radical Time Attack Round 3.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved