Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
LEWIS Hamilton menegaskan dirinya tidak berniat meraih gelar juara Formula 1 untuk kedelapan kalinya pada tahun dengan menabrak Max Verstappen. hal itu ditegaskan pembalap Mercedes itu, Kamis (4/11),
Berbicara dalam konferensi pers menjelang HP Meksiko, Hamilton membantah laporan yang menyebut bos Mercedes Toto Wolff mengatakan hasil kompetisi musim ini akan diselesaikan dengan tabrakan ala Senna-Prost.
Tabloid Inggris Daily Mail mengutip Wolff yang mengatakan, "Jika balapan musim ini ditentukan dalam balapab terakhir, siapa pun yang unggul jumlah poin akan melakukan hal yang sama seperti di era Senna-Prost."
Baca juga: Andretti Ungkap Penyebab Kegagalannya Beli Alfa Romeo
Hamilton menanggapi berita itu dengan mengatakan, "Saya belum melihat apa yang dikatakan Toto namun saya meragukan dia mengatakan hal itu. Kami tidak pernah menang dengan cara itu. Dan saya tidak mau menang dengan cara itu."
"Dari sudut pandang saya. saya berada di sini untuk menang dan menang dengan cara yang benar melalui kemampuan, determinasi, dan kerja keras," tegasnya.
Prost dan Senna bertabrakan di GP Jepang 1989 dan 1990, dengan tabrakan itu menentukan pembalap yang menjadi juara Formula 1.
Hamilton dan Verstappen sudah dua kali bertabrakan pada musim ini, di GP Inggris dan GP Italia.
Saat ini, Vertasppen memuncaki klasemen pembalap Formula 1, dengan keunggulan 12 poin dari Hamilton. (AFP/OL-1)
Lewis akan memulai balapan dari posisi ketujuh.
Sebagai pembalap baru yang tergabung dalam tim Ferrari, Lewis Hamilton pertama kalinya merasakan balapan di 'markas' Ferrari pada gelaran GP Emilia Romagna kali ini.
Pembalap Ferrari Lewis Hamilton belum menunjukkan performa yang impresif setelah di GP Arab Saudi hanya finis di posisi ketujuh.
Nasib serupa juga dialami oleh Leclerc yang mencatat bahwa SF25 miliknya mempunyai berat 1 kg di bawah berat minimum sehingga membuatnya didiskualifikasi.
Hamilton mencatatkan waktu tercepat di sesi kualifikasi dengan catatan 1 menit 30,849 detik.
Film F1 akan mengisahkan Sonny Hayes (Brad Pitt) yang dikenal sebagai The Greatest That Never Was, sosok fenomenal yang paling menjanjikan di ajang Formula 1 pada 1990-an.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved