Headline
Gara-gara Yaqut, Noel ikut ajukan jadi tahanan rumah.
Gara-gara Yaqut, Noel ikut ajukan jadi tahanan rumah.
Kumpulan Berita DPR RI
PETENIS peringkat satu dunia Novak Djokovic harus menjalani laga berat di pertandingan pertamanya di turnamen ATP selepas Amerika Serikat (AS) terbuka setelah harus berjuang keras untuk mengalahkan petenis Hongaria Marton Fucsovics 6-2, 4-6, dan 6-3 di putaran kedua Paris Masters, Selasa (2/11).
Pada Minggu (31/10), peraih 20 gelar Grand Slam berusia 34 tahun itu mengaku dirinya khawatir minimnya waktu bertanding akan membuat dia kesulitan di Paris Masters.
Djokovic sudah tidak bertanding sejak kalah dari Daniil Medvedev di final AS Terbuka, September lalu.
Baca juga: Thiem Mengaku Sudah Divaksin Covid-19
Ketakutan petenis Serbia itu terwujud setelah Fucsovics, yang kalah telak dari Djokovic di perempat final Wimbledon, memberikan perlawanan sengit.
Djokovic tanpa kesulitan memenangi set pertama dalam tempo 38 menit.
Namun, di set kedua, Fucsovics sukses unggul 3-1. Djokovic berusaha bangkit saat kedudukan 5-3 namun Fuscovics akhirnya mengunci set kedua dengan kemenangan 6-4.
Djokovic akhirnya menemukan permainannya lagi di set ketiga dan meraih kemenangan 6-3.
Di putaran berikutnya, Djokovic akan berhadapan dengan pemenang laga antara sesama petenis Prancis, Adrian Mannarino dan Gael Monfils. (AFP/OL-1)
Jannik Sinner menjadi juara Paris Masters untuk pertama kalinya setelah menaklukkan Felix Auger-Aliassime dua set langsung 6-4 dan 7-6 (4), Minggu (2/11) waktu setempat.
Petenis Italia Jannik Sinner terus menunjukkan performa gemilang di turnamen Paris Masters 2025
Alex de Minaur memastikan tempat di Nitto ATP Finals 2025 setelah mencapai perempat final Rolex Paris Masters.
Ben Shelton memastikan tempat di Nitto ATP Finals 2025 setelah mencapai perempat final Rolex Paris Masters.
Cameron Norrie gagal melanjutkan performa gemilangnya di Paris Masters setelah kalah dari Valentin Vacherot dua set langsung.
Sinner berpeluang kembali jadi petenis terbaik dunia jika juara di Paris Masters.
LANGKAH Novak Djokovic untuk mengulang memori manis di Indian Wells 2026 harus terhenti secara dramatis. Ia dipanggil angkat koper oleh wakil Britania Raya, Jack Draper
Kemenangan atas Aleksandar Kovacevic memastikan tempat Novak Djokovic di putaran keempat turnamen Indian Wells untuk pertama kalinya sejak 2017.
Novak Djokovic menyingkirkan wakil AS Aleksandar Kovacevic dengan skor 6-4, 1-6, dan 6-4 pada pertandingan yang berlangsung Senin (10/3) waktu setempat.
Carlos Alcaraz memperpanjang rekor tak terkalahkan di 2026, sementara Novak Djokovic harus bermain tiga set untuk melaju ke babak ketiga Indian Wells Masters.
Djokovic terakhir kali manjurai Grand Slam dalam US Open 2023
Bagi Djokovic, kekalahan ini menjadi momen pahit karena untuk pertama kalinya ia takluk di final Melbourne setelah 10 kali selalu menang.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved