Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
PETENIS peringkat satu dunia Novak Djokovic harus menjalani laga berat di pertandingan pertamanya di turnamen ATP selepas Amerika Serikat (AS) terbuka setelah harus berjuang keras untuk mengalahkan petenis Hongaria Marton Fucsovics 6-2, 4-6, dan 6-3 di putaran kedua Paris Masters, Selasa (2/11).
Pada Minggu (31/10), peraih 20 gelar Grand Slam berusia 34 tahun itu mengaku dirinya khawatir minimnya waktu bertanding akan membuat dia kesulitan di Paris Masters.
Djokovic sudah tidak bertanding sejak kalah dari Daniil Medvedev di final AS Terbuka, September lalu.
Baca juga: Thiem Mengaku Sudah Divaksin Covid-19
Ketakutan petenis Serbia itu terwujud setelah Fucsovics, yang kalah telak dari Djokovic di perempat final Wimbledon, memberikan perlawanan sengit.
Djokovic tanpa kesulitan memenangi set pertama dalam tempo 38 menit.
Namun, di set kedua, Fucsovics sukses unggul 3-1. Djokovic berusaha bangkit saat kedudukan 5-3 namun Fuscovics akhirnya mengunci set kedua dengan kemenangan 6-4.
Djokovic akhirnya menemukan permainannya lagi di set ketiga dan meraih kemenangan 6-3.
Di putaran berikutnya, Djokovic akan berhadapan dengan pemenang laga antara sesama petenis Prancis, Adrian Mannarino dan Gael Monfils. (AFP/OL-1)
Djokovic sebelumnya juga mengundurkan diri dari Paris Masters.
Petenis Jerman, Alexander Zverev, berhasil meraih gelar Paris Masters pertamanya dengan mengalahkan petenis tuan rumah, Ugo Humbert, dengan skor 6-2 6-2.
PETENIS favorit tuan rumah, Ugo Humbert, bangkit dari ketertinggalan untuk memastikan tempat melawan petenis Jerman, Alexander Zverev, di final Paris Masters 2024.
ALEXANDER Zverev memulai kampanye Paris Masters dengan kemenangan meyakinkan 7-6(2) 6-3 atas Tallon Griekspoor.
Alexander Zverev menancapkan tonggak sejarah tersebut setelah menang 7-6 (2) dan 6-3 melawan Tallon Griekspoor dalam pertandingan pembukanya di Paris Masters.
Carlos Alcaraz mengawali penampilannya di Paris Masters dengan membalas dendam dengan mengalahkan Nicolas Jarry 7-5 dan 6-1.
Setelah meraih gelar di Cincinnati Terbuka, Carlos Alcaraz akan memulai perjalanannya di turnamen major lapangan keras, AS Terbuka, melawan petenis AS Reilly Opelka.
Ganda campuran AS Terbuka berhadiah 1 juta dollar AS atau sekitar Rp16,3 miliar, serta jadwal yang dimajukan sebelum nomor tunggal dimulai.
Novak Djokovic belum berkompetisi sejak semifinal Wimbledon itu mengundurkan diri dengan alasan nonmedis.
Sinner memilih untuk fokus ke pemulihan cedera yang didapatnya di Wimbledon 2025.
Novak Djokovic mengakui bahwa kondisi fisik yang kurang prima menjadi salah satu faktor utama kekalahannya dari Jannik Sinner di semifinal Wimbledon 2025.
Petenis unggulan nomor 1 dunia, Jannik Sinner, berhasil mencatatkan kemenangan gemilang atas Novak Djokovic dalam babak semifinal Wimbledon 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved