Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
ONS Jabeur, perempuan Arab pertama yang menjuarai turnamen WTA, melaju ke putaran ketiga Wimbledon untuk kali pertama setelah mengalahkan juara lima kali Venus Williams, 7-5 dan 6-0, Rabu (30/6).
Williams menyusul adiknya, Serena, tersingkir di nomor tunggal namun masih akan berlaga di nomor ganda campuran bersama Nick Kyrgios.
Serena Williams mundur di putaran pertama Wimbledon, Selasa (29/6) setelah mengalami cedera.
Baca juga: Kenin Tersingkir di Putaran Kedua Wimbledon
Jabeur, yang mencetak sejarah dengan menjuarai turnamen WTA di Birmingham, awal bulan lalu, akan berhadapan dengan juara Wimbledon 2017 Garbine Muguruza di putaran ketiga.
"Sejujurnya, saya sangat gugup. Ini adalah kali pertama saya berhadapan dengan seorang legenda dan saya tidak didampingi siapa pun. Namun, hasilnya luar biasa," ujar Jabeur.
"Permainan saya berjalan dengan baik di lapangan rumput. Saya sangat menikmati permainan saya dan berharap bisa terus melaju."
"Garbine Muguruza adalah lawan yang berat."
"Saya berhasil mencapai perempat final Australia Terbuka dan berharap di sini bisa lebih dari itu," imbuh petenis berusia 26 tahun itu. (AFP/OL-1)
Jannik Sinner berusaha bangkit usai kekalahannya dari Alcaraz di Roland Garros.
Djokovic mengatakan dirinya akan tetap memburu gelar dari ajang grand slam.
MANTAN juara Wimbledon Elena Rybakina menarik diri dari turnamen di Beijing dan Wuhan karena masalah punggung.
Aldila menorehkan catatan di tenis Indonesia dengan lolos ke semifinal ganda campuran di tiga Grand Slam
Gauff kesulitan saat melakukan servis dan melakukan 19 kesalahan ganda.
Sabalenka sempat absen di Wimbledon karena cedera bahu.
PETENIS putri Indonesia Janice Tjen memborong gelar juara tunggal dan ganda bersama rekannya Priska Nugroho pada turnamen ITF W35 Luzhou di Tiongkok, Minggu (15/6).
Kemenangan Tatjana Maria di Queen's Club menjadi puncak penampilan bagi ibu dua anak, yang hanya kehilangan satu set dalam tujuh laga selama sembilan hari.
Alexander Zverev mengonversi empat dari enam break point yang diperolehnya dalam pertandingan head to head pertamanya dengan Corentin Moutet di Stuttgart Terbuka.
Daniil Medvedev mengalahkan Adrian Mannarino di Libema Terbuka dengan skor 7-6 (6) dan 6-4.
Podcast itu akan menampilkan Serena Williams dan Venus Williams sebagai pembawa acara bersama, mewawancarai tamu.
Pasangan Aldila Sutjiadi/Eri Hozumi melaju ke semifinal Libema Terbuka usai lawan mereka Elena-Gabriela Ruse/Magali Kempen mengundurkan diri.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved