Headline
Presiden Prabowo berupaya melindungi nasib pekerja.
Laporan itu merupakan indikasi lemahnya budaya ilmiah unggul pada kalangan dosen di perguruan tinggi Indonesia.
PEMBALAP Red Bull, Max Verstappen menjadi yang tercepat dalam babak kualifikasi balap Formula 1 GP Styrian, Sabtu (26/6). Pembalap Belanda itu mencetak waktu 1 menit 3.841 detik untuk menyelesaikan satu lap Sirkuit Red Bull Ring, Austria.
Hasil ini membuat Verstappen, yang memimpin klasemen sementara pembalap, akan memulai lomba, Minggu (27/6), dari posisi terdepan besok. Hal ini membuat peluang Verstappen untuk menjadi juara terbuka lebar.
Posisi start kedua ditempati pembalap Mercedes Lewis Hamilton. Di babak kualifikasi, pembalap Inggris itu mencetak waktu 1 menit 4,067 detik.
Catatan waktu tercepat kedua babak kualifikasi sebenarnya ditempati Valterri Bottas dengan waktu 1 menit 4.035 detik. Namun, hukuman pengurangan tiga posisi membuat pembalap Finlandia itu harus start dari posisi lima dalam lomba.
Sedangkan rekan setim Verstappen, Sergio Peres menjadi yang tercepat keempat. Ia akan start berdampingan dengan pembalap McLaren, Lando Norris yang membukukan waktu tercepat ketiga di babak kualifikasi. (OL-15)
Keinginan Jenson Button tersebut bisa jadi terealisasi apabila Mercedes mampu memboyong Max Verstappen di Formula 1 musim depan.
Qarrar telah rutin melakukan simulasi balap Formula selama tinggal di Italia.
Pembalap McLaren Oscar Piastri memimpin klasemen sementara Formula 1 dengan koleksi 234 poin setelah finis di posisi kedua GP Inggris 2025 di Sirkuit Silverstone, Minggu (6/7).
Lando Norris, yang start dari posisi ketiga berhasil finis terdepan di GP Inggris, mengungguli rekan setimnya, Oscar Piastri di posisi kedua.
Lando Norris memulai musim ini sebagai salah satu unggulan juara.
Setelah dilakukan investigasi, Kimi Antonelli akhirnya dinyatakan bersalah dan diganjar hukuman turun tiga grid saat menjalani balapan di Sirkuit Silverstone pada 4-6 Juli.
Kolaborasi “From Heritage to Future” satukan budaya, keberlanjutan, dan olahraga di pentas dunia
BALAP Formula E akan kembali digelar di Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC), Ancol, pada 21 Juni 2025. Adapun tahun ini menjadi ajang ketiga kalinya Jakarta menjadi tuan rumah.
Seluruh proses ini mengikuti arahan teknis dari FIA dan Fédération Internationale de Motocyclisme (FIM), guna memastikan lintasan memenuhi standar internasional.
Di Time Attack Round 2, Senna Iriawan berjaya dengan merebut juara pertama untuk Sekuya Racing di kategori Radical SR1.
Meikarta Speedway Festival 2024 (MSF24) telah menjadi salah satu acara andalan di kalender Ikatan Motor Indonesia (IMI) Provinsi Jawa Barat.
SETELAH sukses pada 2023, ajang Fastlane Mandalika Track Day kembali digelar.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved