Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
FRANCESCO Bagnaia menjadi yang tercepat dalam sesi latihan hari pertama MotoGP Portugal di Sirkuit Portimao, Jumat (16/4). Pembalap Ducati itu membukukan waktu 1 menit 39,866 detik.
Catatan waktu tersebut dibukukan pembalap Italia itu pada lap ke-16 dari 18 yang dihabiskannya. Hasil di sesi latihan pertama ini menjadi modal besar Bagnaia di babak kualifikasi yang akan berlangsung, Sabtu (17/4).
Posisi tercepat kedua ditempati pembalap Monster Yamaha, Fabio Quartararo. Catatan waktu pembalap Prancis itu terpaut 0,340 detik dari Bagnaia. Sedangkan catatan waktu tercepat ketiga ditempati pembalap Suzuki Joan Mir.
Di sisi lain, rekan setim Quartararo, Maverick Vinales gagal mempertahankan posisi tercepat yang didapat di sesi latihan pertama. Di sesi kedua, Vinales hanya menduduki posisi tujuh.
Hal yang sama juga didapat Marc Marques. Pada sesi latihan pertama, pembalap Repsol Honda tersebut tampil mengesankan dengan mencetak waktu tercepat ketiga. Namun, catatan waktu Marquez molorot di sesi latihan kedua dan membuatnya mengakhiri latihan hari pertama di posisi enam. (OL-15)
DUNIA semakin bersatu untuk mendukung perjuangan kemerdekaan Palestina, terutama dari negara Barat.
Penyerang andalan Liverpool dan tim nasional Portugal, Diogo Jota, meninggal dunia dalam kecelakaan mobil di Spanyol pada Kamis (3/7) malam.
DUA pemain asal Portugal, Ruben Neves dan Joao Cancelo, yang merumput bersama Al-Hilal sangat terpukul atas meninggalnya rekan mereka di tim nasional Diogo Jota.
Cristiano Ronaldo menjadi starter dalam kemenangan Portugal 1-0 atas Belanda di final UEFA Nations League pada 2019
PEMERINTAH Portugal memanggil Duta Besar Israel menyusul insiden penembakan terhadap delegasi diplomatik asing yang sedang berkunjung ke Jenin, wilayah pendudukan Tepi Barat.
KEMENTERIAN Dalam Negeri Spanyol mengumumkan keadaan darurat setelah pemadaman listrik secara nasional. Hampir 60 persen dari kapasitas listrik Spanyol telah dipulihkan.
Noel meminta dibelikan motor oleh Koordinator Bidang Kelembagaan dan Personil K3 Irvian Bobby Mahendro (IBM).
Bagnaia mengaku mulai kehilangan kesabaran menunggu solusi dari Ducati atas kesulitannya dengan motor GP25.
FRANCESCO Bagnaia (Ducati) menyambut positif lanjutan MotoGP Austria 2025 setelah menemukan rasa percaya diri baru pada motor Ducati Desmosedici GP25 miliknya.
Di tiga musim terakhir, pembalap Ducati Francesco Bagnaia menyapu bersih balapan di GP Austria ini, termasuk Sprint, dalam tiga edisi beruntun.
PEMBALAP Ducati, Marc Marquez, tampil luar biasa di sprint race MotoGP Belanda 2025.
Marquez unggul cukup meyakinkan atas Maverick Vinales.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved