Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
PETENIS Spanyol Roberto Bautista Agut akhirnya mencapai final keduanya di Qatar ExxonMobil Open setelah memperpanjang catatan kemenangannya di Doha menjadi sembilan pertandingan dengan 6-3, 6-3 atas unggulan ke tiga Andrey Rublev dalam 74 menit.
“Kondisi hari ini sangat sulit untuk bermain tenis, terutama dengan angin yang kencang. Namun saya memberikan banyak tekanan di service kedua dan bermain dengan baik. Saya bermain pertandingan panjang kemarin (saat mengalahkan Dominic Thiem), namun saya merasa fresh dan mendapat banyak tenaga di lapangan,” ungkap Bautista sebagaimana dilansir laman ATP Tour, Sabtu (13/3).
Dengan lolosnya ke babak final, Bautista berpeluang untuk mendapatkan gelar ke-10 ATP Tour bila mampu mengalahkan lawannya Nikoloz Basilashvili dari Georgia di Final Doha nanti. Sejauh ini Bautista memiliki catatan 3 kemenangan dan 1 kekalahan secara head to head series ATP.
“Lapangan dan turnamen inni merupakan salah satu favorit saya. Saya pernah memainkan pertadingan terbaik saya di Qatar ini dua tahun lalu, dan saya harap saya dapat kembali memenangkannya di pertandingan esok,” ujar Bautista.
Rublev yang memainkan pertandingan pertamanya di minggu ini setelah dua pertandingan lolos tanpa pertandingan tidak mampu berbuat banyak di pertandingan ini.
Bautista memulai pertandingan dengan awal yang sangat baik melalui bola – bola kencang seperti laga sebelumnya. Ia unggul saat jeda dengan keunggulan 3-1 dan terus memegang kendali selama 29 menit set pertama. Meski Rublev memenangkan 13 dari 14 servicenya sejumlah kesalahan membuatnya kehilangan angka.
Pada set kedua Bautista masih mengendalikan momentumnya dengan menggunakan backhand nya mengantisipasi permainan Rublev. Meski akhirnya sempat bangkit, Rublev tidak mampu menahan laju Bautista dengan keunggulan 3-2.
Di sisi lain Basilashvili yang juga mencapai final setelah mengalahkan Taylor Fritz dari Amerika Serikat 7-6(3), 6-1 selama 75 menit berambisi mendapatkan gelar ke empat ATP 500 di final nanti. Ia telah memenangkan piala level 500 pada 2018 dan 2019 Hamburg European Open dan 2018 China Open di Beijing.
“Mencapai final itu sangat berarti. Saya bermain dengan baik dan saya sangat menikmatinya. Sangat menyenangkan bermain di hadapan penonton dan ini merupakan atmosfer yang baik,” ujar Basilashvili. (Dro/ATP Tour/OL-09)
Kedatangan Federer ke pusat pelatihan tenis di Manacor menjadi momen istimewa.
Petenis Tunisia, Ons Jabeur memutuskan rehat dari dunia tenis.
Casper Ruud mengalahkan petenis wildcard Swiss Dominic Stricker dengan skor 7-5 dan 7-6 (6) untuk melaju ke perempat final Swiss Terbuka.
Petenis peringkat teratas dunia Aryna Sabalenka akan memuncaki undian saat ia mengincar kemenangan kedua berturut-turut di AS Terbuka.
Iga Swiatek berhasil mengalahkan Amanda Anisimova dalam laga final dengan skor 6-0 dan 6-0.
Untuk pertama kalinya Iga Swiatek berhasil menjuarai Wimbledon.
Di Madrid, suhu bisa mencapai 39 derajat Celsius, sedangkan area pegunungan di sekitarnya akan mencatat suhu sekitar 35 derajat Celsius.
Timnas Futsal Putra U-17 yang akan dikirim ke Spanyol akan dibentuk melalui proses seleksi nasional.
Diogo Jota tewas bersama saudaranya André Silva, 25, ketika mobil Lamborghini mereka diduga mengalami pecah ban di Provinsi Zamora barat laut, Kamis (3/7) dini hari lalu.
LIVERPOOL menyampaikan rasa duka yang mendalam atas meninggalnya Diogo Jota dan adiknya, Andre Silva.
Penyerang utama Liverpool dan tim nasional Portugal, Diogo Jota, meninggal dunia pada usia 28 tahun akibat kecelakaan mobil di Zamora, Spanyol
Diogo José Teixeira da Silva, lebih dikenal sebagai Diogo Jota, adalah salah satu pemain sepak bola dengan karier cemerlang yang berhasil memukau dunia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved