Headline
Menkeu disebut tidak berwenang mengganti pejabat, terutama untuk eselon I dan II.
Menkeu disebut tidak berwenang mengganti pejabat, terutama untuk eselon I dan II.
Kumpulan Berita DPR RI
NOVAK Djokovic harus bekerja keras pada untuk memperebutkan satu tempat di perempat final Australia Terbuka untuk ke-12 kalinya, Minggu (14/2) mengalahkan Milos Raonic 7-6(5), 4-6, 6-1, 6-4. Petenis nomor satu dunia itu menjadi petenis kedua setelah Roger Federer yang mencatatkan 300 kemenangan pertandingan di empat kejuaraan Grand Slam.
Mengalami cedera perut pada laga sebelumnya melawan Taylor Fritz, Djokovic membutuhkan waktu dua jam 56 menit untuk mengatasi Raonic.
“Saya tidak memiliki persiapan untuk pertandingan ini,” kata Djokovic. “Saya menggunakan setiap waktu saya harus pulih sejak pertandingan melawan Taylor. Fisio saya dan orang-orang dari ATP dan Australia Terbuka memberi saya dukungan terbaik mereka untuk naik ke lapangan,” kata Djokovic.
Baca juga : Lolos ke Perempat Final, Karatsev Ukir Rekor di Australia Terbuka
Petenisbberusia 34 tahun itu selanjutnya menghadapi unggulan enam Alexander Zverev asal Jerman. Zverev melaju ke 8 besar setelah mengalahkan Dusan Lajovic 6-4, 7-6(5), 6-3.
“Dia telah memenangkan gelar (Nitto) ATP Finals dan merupakan pemain Top 10 yang mapan. Dia memiliki senjata, servis besar dan bergerak dengan baik untuk tinggi badannya. Kami memainkan pertandingan yang melelahkan di Piala ATP baru-baru ini dan saya tidak akan mengharapkan apa-apa ketika kami bertemu di perempat final,” kata Djokovic. (Atptour/OL-2)
Jessica Pegula menang dua set langsung 6-2 dan 7-6 (7-1) sekaligus menghentikan langkah Amanda Anisimova di perempat final Australia Terbuka
LANGKAH Alexander Zverev menuju gelar Grand Slam pertamanya masih belum terbendung. Petenis peringkat tiga dunia itu memastikan diri melaju ke semifinal Australia Terbuka 2026.
Pemilik enam gelar Grand Slam itu menegaskan tidak ingin terjebak dalam statistik masa lalu.
Naomi Osaka mencuri perhatian di Australia Terbuka 2026 dengan jaket ubur-ubur karya Robert Wun. Simak inspirasi di balik gaya ikoniknya di sini.
DOMINASI para petenis unggulan masih belum tergoyahkan pada hari kelima gelaran Australia Terbuka 2026. Bintang Serbia, Novak Djokovic, melangkah mantap ke babak ketiga.
LANGKAH unggulan kedua, Iga Swiatek, belum terbendung di ajang Australia Terbuka 2026. Petenis asal Polandia tersebut menunjukkan kelasnya dengan menumbangkan wakil Ceko, Marie Bouzkova.
JUARA bertahan Jannik Sinner menegaskan kesiapannya menghadapi Novak Djokovic pada babak semifinal Australia Terbuka setelah menyingkirkan petenis Amerika Serikat, Ben Shelton.
Keputusan mundur Musetti menjadi berkah besar bagi Djokovic yang sepanjang pertandingan tampil di bawah performa terbaiknya dan dipenuhi kesalahan sendiri.
Jessica Pegula menang dua set langsung 6-2 dan 7-6 (7-1) sekaligus menghentikan langkah Amanda Anisimova di perempat final Australia Terbuka
Jessica Pegula melaju ke perempat final Australia terbuka setelah menumbangkan juara bertahan Madison Keys. Pegula tampil klinis dan kini bidik gelar Grand Slam perdana.
Aryna Sabalenka melaju ke perempat final Australia Terbuka ke-13 kalinya secara beruntun, usai menaklukkan Victoria Mboko dan samai rekor Novak Djokovic.
Naomi Osaka mencuri perhatian di Australia Terbuka 2026 dengan jaket ubur-ubur karya Robert Wun. Simak inspirasi di balik gaya ikoniknya di sini.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved