Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
Pebalap tim Esponsorama Racing Johann Zarco memimpin catatan waktu latihan bebas Grand Prix Portugal mengungguli Maverick Vinales dan Aleix Espargaro ketika semua pebalap tampil lebih cepat di sesi siang pada Jumat (20/11).
Zarco, nyaris dua detik lebih cepat dari waktu yang ia catatkan pada sesi pagi, dengan waktu satu menit 39,417 detik naik 13 posisi dan membawa motor Ducati terdepan mengungguli Vinales dari tim pabrikan Yamaha dengan jarak 0,119 detik, demikian laman resmi MotoGP.
Espargaro tak beranjak dari posisi tiga setelah FP2. Dia sebelumnya menjadi satu-satunya pebalap MotoGP yang pernah menunggangi motor MotoGP di Portimao pada sesi tes bulan lalu karena Aprilia masih memegang hak konsensi.
Berikut sepuluh besar catatan waktu kombinasi latihan
1 Johann Zarco Esponsorama Racing (GP19) 1'39,417
2 Maverick Vinales Monster Yamaha (YZR-M1) +0,119
3 Aleix Espargaro Aprilia Gresini (RS-GP) +0,228
4 Fabio Quartararo Petronas Yamaha (YZR-M1) +0,275
5 Brad Binder Red Bull KTM Factory (RC16)* 0,280
6 Joan Mir Suzuki Ecstar (GSX-RR) +0,315
7 Andrea Dovizioso Ducati Team (GP20) +0,324
8 Pol Espargaro Red Bull KTM Factory (RC16) +0,366
9 Jack Miller Pramac Ducati (GP20) +0,403
10 Franco Morbidelli Petronas Yamaha (YZR-M1) +0,471.
(Ant/OL-12)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved