Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
PEMBALAP McLaren Lando Norris meminta maaf kepada Lewis Hamilton setelah meremehkan pencapaian juara dunia enam kali Formula Satu itu. Hamilton kini menjadi pembalap dengan kemenangan terbanyak di Formula 1 dengan 92 kemenangan setelah memenangi GP Portugal. Hamilton melampaui prestasi Michael Schumacher dengan 91 kemenangan
"Saya berhutang maaf. Saya telah bodoh dan ceroboh dengan beberapa hal yang saya katakan belakangan ini di media dan wawancara. Dan saya belum menunjukkan rasa hormat saya," tulis Norris di akun twitternya, Selasa (27/10)
"Saya bukan orang seperti itu, jadi saya tahu saya harus meminta maaf kepada mereka tetapi juga semua orang yang membaca / mendengarkan. Maaf," tambahnya
Sebelumnya, Norris menyatakan tidak terlalu terkesan dengan pencapaian Hamilton. Seusai GP Portugal, ia mengatakan Hamilton memang seharusnya banyak meraih kemenangan karena begitu tangguhnya paket mobil Mercedes, tim yang dibela Hamilton dibanding mobil tim lain.
"Saya hanya senang untuknya, tidak lebih. Itu tidak berarti apa-apa bagi saya sebenarnya. Dia berada di dalam mobil yang pada dasarnya harus memenangkan setiap balapan. Dia harus mengalahkan satu atau dua pembalap lain, itu saja," ungkap pembalapa berusia 20 tahun tersebut. (AFP/R-1)
Qarrar telah rutin melakukan simulasi balap Formula selama tinggal di Italia.
Pembalap McLaren Oscar Piastri memimpin klasemen sementara Formula 1 dengan koleksi 234 poin setelah finis di posisi kedua GP Inggris 2025 di Sirkuit Silverstone, Minggu (6/7).
Lando Norris, yang start dari posisi ketiga berhasil finis terdepan di GP Inggris, mengungguli rekan setimnya, Oscar Piastri di posisi kedua.
Lando Norris memulai musim ini sebagai salah satu unggulan juara.
Setelah dilakukan investigasi, Kimi Antonelli akhirnya dinyatakan bersalah dan diganjar hukuman turun tiga grid saat menjalani balapan di Sirkuit Silverstone pada 4-6 Juli.
Oscar Piastri saat ini memuncaki klasemen Formula 1 dengan keunggulan 15 poin dari rekan setimnya di tim McLaren, Lando Norris.
KELOMPOK aktivis Palestine Action dilaporkan meluncurkan situs web rahasia bernama Direct Action Training untuk merekrut anggota baru.
TONY Blair Institute dikaitkan dengan proyek yang dikecam luas karena mengusulkan pembersihan etnis di Jalur Gaza dengan melibatkan pembangunan kembali daerah kantong pantai itu.
Peran penting Turki dalam menjaga stabilitas kawasan, khususnya dalam menanggapi agresi Rusia di Ukraina dan upaya mencapai gencatan senjata.
Lucy Roberts, mantan manajer toko perhiasan di Inggris divonis penjara 28 bulan setelah ketahuan mencuri barang-barang mewah.
Dalam konteks 75 tahun hubungan diplomatik Indonesia-Inggris, kedua negara bersiap melangkah ke babak baru melalui penandatanganan kemitraan strategis pada September mendatang.
INGGRIS sedang memindahkan jet tempur dan perangkat keras militer lain ke Timur Tengah. Alasannya, untuk memberikan dukungan darurat terkait perang Israel versus Iran.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved