Headline
RI-AS membuat protokol keamanan data lintas negara.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
SOFIA Kenin memastikan tempat di final tunggal putri grand slam Prancis Terbuka 2020 setelah mennyingkirkan unggulan tujuh asal Cekoslovakia Petra Kvitova di semifinal, Kamis (9/10). Kenin yang merupakan unggulan empat menang straight set dengan skor 6-4, 7-5.
Di laga puncak, Kenin yang merupakan unggulan empat akan ditantang petenis non unggulan asal Polandia Iga Swiatek yang lebih dulu lolos. Swiatek melangkah ke final setelah di semifinal menundukkan petenis Argentina Nadia Podoroska dua set langsung dangan skor 6-2, 6-4.
Bagi Kenin, ini merupakan final kedua grand slam sepanjang kariernya. Sebelumnya. petenis berusia 21 tahun itu lolos ke final Australia Terbuka 2020 lalu. Saat itu, Kenin menundukkan petenis Spanyol Garbine Muguruza dan meraih gelar grand slam pertamanya. (R-1)
Sinner memilih pulang ke rumah dan menghabiskan waktu bersama orang-orang terdekat.
Jannik Sinner tampak bergerak menuju kemenangan, unggul dua set dan satu break di set ketiga, lalu memimpin 5-3 di set keempat. Namun, Carlos Alcaraz bangkit dan menang.
Carlos Alcaraz menunjukkan daya juang tinggi untuk bangkit dan meraih kemenangan 4-6, 6-7 (4/7), 6-4, 7-6 (7/3), dan 7-6 (10/2) dalam tempo 5 jam dan 29 menit di final Prancis Terbuka.
Aryna Sabalenka mengatakan sakit hati karena menunjukan permainan tenis yang sangat buruk, usai kalah dari Coco Gauff di Prancis Terbuka.
Coco Gauff berhasil menang Prancis Terbuka setelah mengalahkaan peringkat satu dunia Aryna Sabalenka di final.
Djokovic mengatakan dirinya akan tetap memburu gelar dari ajang grand slam.
Kejurnas diikuti 200 petenis dari 65 kabupaten/kota di Indonesia dengan mempertandingkan 22 kategori.
Raducanu kembali tampil solid saat menghadapi Osaka yang merupakan petenis asal Jepang.
Fritz, petenis peringkat empat dunia, tampil dominan dalam laga perdananya sejak tersingkir di semifinal Wimbledon oleh Carlos Alcaraz awal bulan ini.
Venus Williams dijadwalkan turun di nomor tunggal, Selasa (22/7) malam waktu setempat, melawan sesama petenis AS, Peyton Stearns, di laga utama DC Terbuka.
Di usia 45 tahun, Venus Williams masih mencari alasan untuk berkompetisi, mendapatkan wild card untuk edisi ke-13 dari ajang yang digelar di Rock Creek Park tersebut.
Petenis TIongkok Zheng Qinwen menjalani prosedur operasi siku kanan tersebut pada Jumat (18/7).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved